![]() |
здоровье прежде всего - только в шлеме. С наступлением холодов в вязаной шапке.
|
Катаю только в шлеме купил его не давно а купил после того когда пролежал дома 2 месеца с сотресением мозга и кучей швов по всей голове так что ШЛЕМ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ШТУКА не жалейте на эту штуку денег
|
Собираюсь купить шлем с первой зарплаты и катать только в нем, а есче подумываю о защите позвоночника.
|
Помоему шлем, как и вся остальная защита (особенно на голень) , если она красивая, смотриться офигенно понтово, шелем тоже рулит, ИМХО глупо говорить "я в нем не катаю потому что стесняюсь" стесняться надо если ты для того чтобы залесть на паребрик высотой 20 см слазишь с байка.... а вот раз на тебе защита , шлем и все такое то ты уже выглядешь как реальный чел. Посмотрите на ТРА...
Хотя шлема у меня пока нет.... я выбираю какой взять. То что он будет в ближайшее время я уже решил. Также присмотрел защиту на спину..после частых походов в институт травматологии Вредена. |
Солидарен с FreeFly'Ist.
Шлемак нужен. И уверенности придаёт и красоты и спасает естессно от неприятностей всяких... :D |
Шлем дома есть, даже два но я надеваю его только на соревнованиях :arrow: (по праздникам) 8O 8O 8O
|
А какой шлемак лучше? есть вообще более или менее подходящие поод триал и скока стоят они? А как насчет по поводу защиты на спину? что выдумаете по этому поводу? стоит ее брать, или она мешаться будет?
|
Цитата:
лучшая зашита для спины- хорший задний тормоз :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |