![]() |
2 GAZZZAloddi - ты ничего не понял - он упал - потому как ревнует и не может без действий смотреть на измену! :)
2DeeMaa/Pompeya Могу описать подробности - но лучше в личку.. :roll: |
2DeeMaa/Pompeya Могу описать подробности - но лучше в личку.. :roll:[/quote]
нетушки!!! :lol: это всем интересно! :twisted: давай,рассказывай,может научимся :wink: |
лана - ща изображу в картинке для нагладности с названием "как это было" :wink:
|
:P специально для самых искушенных граждан - картинка в студию! Поясняю - это фотошоп! Никого реально там нет, просто примерно восстановил ситуацию. Изображена там только девушка, остальное можно легко себе представить. А, еще надо чтобы тормоз был зажат :lol:
|
Цитата:
|
прикольно :lol:
а ещё прикольнее будет,если случайно,в порыве страсти отпустить тормоза..... :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
а какую еще может позицию предложить :wink: просто по другому я не могу себе представить.. |
я знаю какую позицию.... :roll:
девушке нужно просто залезть на вел(как обычно на велах катаются)тока не садясь на седло,как раз будет очень удобно на триальных беzz седла :twisted: ну и конечно же ей нужно будет держаться за руль и нажимать сразу 2 тормоzzа :lol: а парень будет сзади,поставив ноги с двух сторон от колеса...ну как бы вот так... :oops: ой,что-то я увлеклась :roll: |
ой - такое ощущение, что сей метод вышевысказывающейся девушкой был испытан :lol: надо попробовать зарисовать! :P
|
Цитата:
|
Special for мисс самый искушенный ум Nookie! Правда тут вообще не старался - зато смысл понятен! :wink: Еще есть варианты?
|
ща вообще глянул - это если девушка невысокого роста нужен либо сток - либо резина слик.. а то несладко будет 8O
|
ну я впринципе это и имела ввиду,тока думаю,что надо было нарисовать девушку немного в "согнутом"состоянии... :wink: было бы удобнее,а так вообще хорошо нарисовал :)
Цитата:
|
Гораздо правильнее использовать для этих целей BMX!!!
Девушка стоя крутит педали, а чел сзади стоя на пэгах... Не удивлюсь если скоро в москве начнут появляЦа подобные парочки))) |
Да вобщем-то фантазии есть где разгуляться :0))
Один из вариантов: (простите, я не умею рисовать... :lol: ) |
а если я держался руками за руль а в это время девушка онадировала мне на чижика-пыжыка,это считается?
|
Москииитааа!!!!!Вот меня на хи-хи пробило от твоего рисунка!!!! :lol: :lol: :lol: сууупер!
особенно это прикольно выглядит на твоём байке :wink: |
Цитата:
Вот еще одно криворукое творение:0) ЗЫ: честно говоря, у меня много вариантов (в голове) :lol: |
Хи-хи-хи... Москит, а что у парнишки в зубах на последнем рисунке? 8O А то мое воображение что-то разгулялось... :oops: :wink:
|
Иришка, это язык вобщем-то)) всего лишь :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |