![]() |
Отвечу за Дэна.
Снег у нас есть, можешь в гости приезжать, мы тебя встретим! :) |
А есть такие кто занимается скалолазанием???
|
На сноуборде начал кататься, до этого 6 лет катался на горных лыжах, занимался футболом любительски, а еще люблю побегать на беговых лыжах побегать, заниматься тренировкой мускулатуры(в меру) и летом занимаюсь скалолазаньем. Вообще считаю, что спорт это прекрасно! :wink:
|
А я, блин, чем тока не заморачивался. Было 3 года бальных танцев, но достаточно давно, 4 года плаванья, до сих пор люблю поплавать много, полтора года роликов, качалка (после 2-х месяцев в больницу загремел, ну ее нафиг, ненавижу врачей, поэтому и учусь в меде :wink: ). Потом простое мирное катание на байке, потом ВМХ флэтленд и ВОТ ОНО-триал. Сейчас еще самбо занимаюсь, послезавтра соревнования среди первого курса универа, жопой чую-отп%здят :cry:
|
Млин, когда снег-то выпадет? :evil: Хочу на лыжах катаца-а-а.....
|
e
A ya master sporta po plavaniyu, seiozno.
|
Усть такие
Цитата:
|
WarrioR, а где ты скалолазанием занимаешься?
|
Спорт
Ну как где, в Одессе, на искусственном рельефе , а в феврале поедем в Крыма, на скалы . В Судак.
|
А триалить предпочитаешь на естественном покрытии или урбанистическом?
|
на естественном только у моря на бетонных плитах волнорезов:
САБЖ
|
Слушай, а что такое САБЖ? :cry:
|
это сокращенное и исковерканноге от SUBJECT. Т.е. если написано сабж - это значит что в заголовке письма и есть ответ, это чтобы не повторять.
|
А я в крыму лазал в райне мыса Сарыч
Там сейчас доооохрена маршрутов 6а-7в+ и еще пару 8 в основном 6в-6с+ всего штук 30-40 и еще Ласпи рядом а триалить начал т.к. лазить достало и с тренером поругался. (начал правдо давно а мае 2002 г. а до этого просто любил на MTB кататься типа CrossCantry а до этого шоссеник был (Старт Шоссе) я на нем даже по лестницам ездил правдо аккуратно) пока вообще не лазаю (уже 2 недели) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |