biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Куплю / Продам (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Продам Дербан? СТОК BORN лайт (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=50311)

Shtoporillo 25.08.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от 0oMDCTo0 (Сообщение 668924)
Дело лишь в том, что ты пытаешься навариться и мой (не только мой) флуд не снимает с Тебя вины, сброс четверти цены за один комментарий тому подтверждение. Особи с совестью продают железо за соответствующие деньги и то, иногда на упреки натыкаются.
А еще тут народ забыл про правило "забрал с прилавка - минус треть к цене". Речь о раме, на другое цен не видал.

лайк!

Armen 25.08.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от 0oMDCTo0 (Сообщение 668924)
Дело лишь в том, что ты пытаешься навариться и мой (не только мой) флуд не снимает с Тебя вины, сброс четверти цены за один комментарий тому подтверждение. Особи с совестью продают железо за соответствующие деньги и то, иногда на упреки натыкаются.
А еще тут народ забыл про правило "забрал с прилавка - минус треть к цене". Речь о раме, на другое цен не видал.

смешно да и только. Навариться пытается барыга на рынке. Что за правила: минус треть к цене. это что за бредятина? купил машину за 1млн и завтра продал за 700?
Особи - это обращение к кому вообще? ты людей так называешь? Отдыхай сиди
Я в триале 15 лет, и не нужно мне рассказывать что и за сколько и как нужно продавать. Свободны..

0oMDCTo0 25.08.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Armen (Сообщение 668929)
смешно да и только. Навариться пытается барыга на рынке. Что за правила: минус треть к цене. это что за бредятина? купил машину за 1млн и завтра продал за 700?
Особи - это обращение к кому вообще? ты людей так называешь? Отдыхай сиди
Я в триале 15 лет, и не нужно мне рассказывать что и за сколько и как нужно продавать. Свободны..

Да насрать на то, сколько ты катаешь, нимб над макушкой не появился.

Duval 26.08.2015 10:25

Ребятки, дело каждого, что, за сколько и как продавать свои з/ч.
Смысл разводить полемику? И тем более переходить на оскорбления.
Любой кто хочет продать, скидывает определенную сумму, наше с вами право согласиться или нет.

КРЭШ 27.08.2015 15:21

Армен, не вижу смысла спорить с человеком который людей считает особями.. я считаю продавец выставляет цену покупатель выбетает брать или не брать..каждый из нас будет рад халяве, а еще лучше если человеку при платили за то чтобы он забрал.

daniilprohorov 28.08.2015 22:20

Я конечно в триале ничего не добился, и вообще новичок, но продавать б/у раму по цене новой-бред.Т.к. по тенденциям бт минимум на треть цена падает. Никто же не ставит ценники по 100 тысяч за байк, какой бы хороший он не был.

Дэниз 28.08.2015 23:11

Я с Арменом согласен, надо - покупай, скинуть - обоснуй, а не надо - гуляй пешком.

Armen 29.08.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от daniilprohorov (Сообщение 669061)
Я конечно в триале ничего не добился, и вообще новичок, но продавать б/у раму по цене новой-бред.Т.к. по тенденциям бт минимум на треть цена падает. Никто же не ставит ценники по 100 тысяч за байк, какой бы хороший он не был.

я не видел этот ценник. после, я скинул до 10.
Ваше право согласиться или вести разговор о скидке. Все просто.

Armen 29.08.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Дэниз (Сообщение 669068)
Я с Арменом согласен, надо - покупай, скинуть - обоснуй, а не надо - гуляй пешком.

Спасибо. Примерно так. И существуют разные причины продажи - я не тороплюсь, хорошие запчасти найдут своего обладателя.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.