![]() |
В высоком качестве весит 170 мегов....
Если кому надо поменьше чтоб весило, то могу ужать до 120 |
2Devil
Так ты переходить не собираешься? 2Yahoo Скоро у тебя очередь будет, чтобы видео сделать Я тож её займу 8) |
Первым делом я занял её сам для себя... всмысле очередь :-)
|
Тогда ждём твоё видео, если я тебя правильно понял :)
|
А мне опять Диал апом качать... я уже привык =)
|
Нормальное видео 8)
Но монтаж можно было бы и поинтереснее сделать :wink: |
Почмотрел с Хай квалити.
Просто супер :) Вот только в монтаже, в конце первой песни,чёрная картинка появляется, слишком неестесвенно что ли. Ну или меня просто плющит :) |
Мне очень понравилось, особенно первая часть - она поживее, драйвовее (может, потому что там стритовых фишек побольше).
Молодцы, что сделали в конце инфу по музыке - а то обычно когда видео обсуждают, первым делом начинают спрашивать "а что за музыка-то вон там и там играет?" )) Хотя тут вроде всем известные трэки, но все же...+ Дань, у тебя очень красиво получается фишка - серф на переднем с заносом заднего колеса вбок (не знаю, как правильно обозвать :wink: ) |
Видео супер.Меня тема порадовала-нзда на серфе назад.Девил-молодец.Яху тоже респект.Музон тоже ничего. :wink:
|
Ya poka ne smotrel, comp slomalsya, no uveren, chto vid ochen klevoe s kuchei tem, Danya zakatai na bolvanku High Quality i vishli v Chelyabinsk! cherez Kotova Sergeya. Pojaluista!
|
shtuk
ты о чем? какой еще бмх? |
Сам у него спроси :)
|
а за бмх данила получит по жопе от пилки
|
Вложений: 1
:)
|
Простите меня все :D :D :D но у меня без матов не получается сказать как это 8O 8O 8O
ПРОСТО О..ЕТЬ можно 8O 8O 8O Слушай DeViL не пытался эт сылку TRA прислать, может удивил бы его!!! А то он скоро от жиру бесится будет, а может тебя KOXX к себе примет под присмотр: понравися возмут а нет-.... :? :? :? Да извени что так и не ответил за вел :cry: :cry: :cry: Проблемы были немного, да и ещё есть: в универе, с предками и т.д. :( :( :( |
Слов нет - одни эмоции...
правда гвана эйпс имхо зря - грустная песня... не придает драйва... Имхо. смонтированно реально клева. |
2Drew
По поводу Guano Apes я тебя поддерживаю :wink: А вот Black Eyed Peas хорошо вписалась в видео :wink: |
солидарен :)
одним словом ждем с нетерпением следующего видика! |
2DeViL ... чувак, ты должен быть в команде KOXX! ;)
|
чёрт!я думала,что это видео уже у Яху смотрела,а это оказывается другое :)
скачала его с observedtrials..клёва,что оно им понравилось :twisted: порадовала фраза:"РУССКИЕ НАСТУПАЮТ!!!" :lol: :lol: :lol: видео-супер :wink: Black Eyed Peas -тоже в тему(обожаю эту песню)) а вот Гуано действительно- :? хотя оч люблю эту группу... надо было 2-ую выбрать позаводнее.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |