![]() |
Я это пишу не потому что хочу его продать, а потому что не хочу его продать :lol:
Ну то есть за штуку я бы его естественно продал, а так я его продавать совершенно не собираюсь |
А у меня один! Он уже в гараже стоит...
|
У меня, помимо основного, есть ещё салют. Он стоит на лестничной площадке и он никому не нужен. Но он МОЙ! 8)
|
Проголосовал 2.
1. A-Gang 2. TREK 4400 Есть еще велосипед девушки, он тоже у меня дома стоит, на случай если свои два раздолбаю будет на чем за хлебом съездить. Про Украину ваще молчу, лежащую по частям на балконе 21 скорость, оборудование Altus местами. |
А у меня Avalanche 3.0 и через пару дней будет Stark Trial Mod. Так что можно сказать, что 2. :D
|
у меня пока только моя бедная мерида 21ростовки :(
но и на ней я умудряюсь триалить!! а когда она сломана-я на тачке гоняю. если будут деньги-к зиме возьму эхо пюре,а если денег мало будет-мод старк |
у меня 6 байков 8) триальный Pitbull, кросс-кантрийный GT, катательная Merida, 2 китайских байка 10летней давности (но еще на ходу!!!) и Аист (куда ж без него родного?) :P
|
У меня триальный мой конь,аист,дачный мод-равелин,китайский двухподвес Chicago.Итого-4.
|
у меня можно считать три байка
1 самый любимый собран просто для пофигистического катания дропы немного дёрта стрита( в смысле полёты по лестницам через пролёты) 2 кроскантрийный я нанём гоняю когда мне скучно или обижен на кого либо или просто мне хочется подумать 3 не совсем мой но на мои деньги собрал младшему брату для жёсткого дёрта на раме giant acid сейчас мечтаю о dh comp |
У меня Старк ТТ, Атом 2-х подвес, Мерида крос кантрийная (Дакар 640), и Мерида для покатушек старая но на ходу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |