Немного поругаю. Что вижу по фотке.
У стока провис каретки положительный. Отвратительно.
База по ходу не шибко длинная. Тоже не здорово, хотя это уже вопрос стиля, для кого-то хорошо.
Цитата:
Сообщение от kostun
Я конечно тоже слекга припух, когда увидел рок на моде и бешгард на стоке!!! но может быть это маркетинговый ход
|
Ладно, рок на моде - хрен с ним. Снял и забыл. А бэш на стоке? Это же лишние крепления на раме... Ну зачем???
Странный маркетинговый ход - типа, если на триальный мотоцикл еще снизу ножик привинтить вращающийся - пусть травку на трассе подстригает... :)
Вынос на стоке правда странный. Хрен с ним, меняется.
А вот зачем магуру на морду? Имхо магура на морде не нужна (хотя ооочень многие со мной не согласятся...).Дешевле поставить нормальные вибрейки, а на сэкономленные что-нибудь еще получше поставить.
Цитата:
Сообщение от kostun
но учти, что крепеж либо под вибрейки, либо под 11 магуру.
|
А под 11 магуру - это как? Вообще 11 магура и 33я вроде машинками не различаются и крепятся одинаково... :?
Цитата:
Сообщение от kostun
Гарантия вообще-то год, но если наш сервис центр обнаружит к точке разрушения приклатывали какие-либо нетипичные механические воздействия, то тогда прийдется обращаться не в гарантийный центр, а в сервис по ремонту алюминиевых автодисков.
|
Я надеюсь, сервис знает, что вмятины и царапины на нижней трубе триальной рамы - это результат самых что ни на есть типичных для триала механических воздействий? :)
То, что я тут слегка поругал, не значит, что байки плохие или не стоят своих денег. Просто что в глаза бросилось - то и написал :)
|