biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый МОД Univega RAM-TR 676(2005). Полукопия Х-лайта (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5124)

kostun 14.10.2004 11:31

Цитата:

Сообщение от Tchainik
Слушай. А сколько стоит рама стока? И продается ли она по отдельности? И второй вопрос, гарантия на раму - сколько?
Спасибо.

Гарантия вообще-то год, но если наш сервис центр обнаружит к точке разрушения приклатывали какие-либо нетипичные механические воздействия, то тогда прийдется обращаться не в гарантийный центр, а в сервис по ремонту алюминиевых автодисков.

kostun 15.10.2004 11:32

Вилка хромоль, рулевая промах.

Tchainik 16.10.2004 00:42

Цитата:

Сообщение от kostun
Цитата:

Сообщение от Tchainik
Слушай. А сколько стоит рама стока? И продается ли она по отдельности? И второй вопрос, гарантия на раму - сколько?
Спасибо.

Гарантия вообще-то год, но если наш сервис центр обнаружит к точке разрушения приклатывали какие-либо нетипичные механические воздействия, то тогда прийдется обращаться не в гарантийный центр, а в сервис по ремонту алюминиевых автодисков.

Что значат нетипичные воздействия? И как их выявляют, если не секрет? :) Слушай, а сколька сама рама весит, без рулевой и вилки?
Прыгать то на ней (раме) можно, или это тоже нетипичные механические воздействия? :D
:roll:

kostun 16.10.2004 12:47

Что значат нетипичные воздействия? И как их выявляют, если не секрет? :) Слушай, а сколька сама рама весит, без рулевой и вилки?
Прыгать то на ней (раме) можно, или это тоже нетипичные механические воздействия? :D
:roll:[/quote]

Прыгать то на раме можно, но только предварительно не забудте прикрутить колеса, навеску и вынос обязательно срулем. И тогда все это дело будет весить (в заводской комплектации) около 13 кг. А отдельно вес рамы 1,74 кг.

Serget 17.10.2004 02:58

Немного поругаю. Что вижу по фотке.

У стока провис каретки положительный. Отвратительно.
База по ходу не шибко длинная. Тоже не здорово, хотя это уже вопрос стиля, для кого-то хорошо.

Цитата:

Сообщение от kostun
Я конечно тоже слекга припух, когда увидел рок на моде и бешгард на стоке!!! но может быть это маркетинговый ход

Ладно, рок на моде - хрен с ним. Снял и забыл. А бэш на стоке? Это же лишние крепления на раме... Ну зачем???
Странный маркетинговый ход - типа, если на триальный мотоцикл еще снизу ножик привинтить вращающийся - пусть травку на трассе подстригает... :)

Вынос на стоке правда странный. Хрен с ним, меняется.
А вот зачем магуру на морду? Имхо магура на морде не нужна (хотя ооочень многие со мной не согласятся...).Дешевле поставить нормальные вибрейки, а на сэкономленные что-нибудь еще получше поставить.

Цитата:

Сообщение от kostun
но учти, что крепеж либо под вибрейки, либо под 11 магуру.

А под 11 магуру - это как? Вообще 11 магура и 33я вроде машинками не различаются и крепятся одинаково... :?

Цитата:

Сообщение от kostun

Я надеюсь, сервис знает, что вмятины и царапины на нижней трубе триальной рамы - это результат самых что ни на есть типичных для триала механических воздействий? :)

То, что я тут слегка поругал, не значит, что байки плохие или не стоят своих денег. Просто что в глаза бросилось - то и написал :)

kostun 18.10.2004 11:00

Цитата:

Сообщение от Serget
А под 11 магуру - это как? Вообще 11 магура и 33я вроде машинками не различаются и крепятся одинаково... :?

Магура HS11 имеет одно крепежное отверстие и регулируется эксцентриком - система скажу я вам не очень удобная на первый взгляд, но я её честно не пробовал в действии

Цитата:

Сообщение от Serget
Я надеюсь, сервис знает, что вмятины и царапины на нижней трубе триальной рамы - это результат самых что ни на есть типичных для триала механических воздействий? :)

Ну само собой.. Только что-то я не замечал чтобы рама ломалась в районе этих вмятин - обычно перья или район рулевой. Имелись в виду также боковые удары. Если поломка произошла вследствие такого удара, то тут уж ничем помочь не сможем, точнее можем посоветовать в дальнейшем триалить на слаломных или даунхильных рамах. Тяжеловато в первое время будет, зато спину и руки можно раскачать до уровня Шварцнейгера. Шобы девушкам нравиться, да и триальщики уважать будут.

cocktail 19.10.2004 01:12

А скока оама стока стоит-то?

kostun 19.10.2004 09:54

Цитата:

Сообщение от cocktail
А скока оама стока стоит-то?

250 евро

Serget 20.10.2004 00:12

Цитата:

Сообщение от kostun
Цитата:

Сообщение от Serget

Магура HS11 имеет одно крепежное отверстие и регулируется эксцентриком - система скажу я вам не очень удобная на первый взгляд, но я её честно не пробовал в действии

По моему, вы имеете в виду 2хболтовое крепление Магуры. 33я магура в стандартном комплекте тоже поставляется с такими крепами. А машинки у 11 и 33 магуры одинаковые вроде. Крепление можно поменять на 4хболтовое.

Цитата:

Сообщение от kostun
Цитата:

Сообщение от Serget

Ну само собой.. Только что-то я не замечал чтобы рама ломалась в районе этих вмятин - обычно перья или район рулевой. Имелись в виду также боковые удары. Если поломка произошла вследствие такого удара, то тут уж ничем помочь не сможем, точнее можем посоветовать в дальнейшем триалить на слаломных или даунхильных рамах. Тяжеловато в первое время будет, зато спину и руки можно раскачать до уровня Шварцнейгера. Шобы девушкам нравиться, да и триальщики уважать будут.

Да, нижнюю трубу не ломают почти никогда, обычно район каретки, рулевая, сварка верхних перьев с "подсидельным" штырем...

а 250 евро - имхо многовато, за эти деньги можно Страк купить... Даже дешевле

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.