![]() |
2 NoRD: реально! Хватало как с гудроном (при тёплой погоде) часа на 4 хватило. Причём скрип был ОЧЕНЬ приятный!
|
2Tchainik:
Очистка колодок и обода иногда реально помогает. Частота протирания - по ощущениям. Раз в день, раз неделю, раз в месяц, через каждые 5 минут... Чтобы снять с колодок и обода гудрон нужно что-то типа Уайт Спирита. Попробуй |
Я с Serget`ом полностью согласен. Чаще протирайте колодки :wink:
|
Цитата:
Купил себе XT новые и DX32, домой приеду - сразу поставлю, сравню со старыми)) |
Цитата:
И честно говоря я не понял, что у всех в холодную погоду нормально тормоза держат? .... я вот реально заметил, что гудрон хуже работать стал..... |
Обод ДХ32 с гриндом
тормоза левый Ви тектро колодки плазматики На днях катал вот. Было где-то +5 и моросил дождик. Без гудрона не держало почти. Намазал - стало держать. Но за несколько часов катания я гудронил 3 раза обод. |
Цитата:
|
В принципе если шайбочки снять, то всё будет ок. Так же зависит от рамы.
|
Цитата:
|
2Tchainik: ты сначала проверь, правильно ли у тебя все контргайки на оси стоят... У меня есть небольшой перекос и тормоза чуть-чуть влево смещены(левый больше выпирает). Но если перекс небольшой, тогда не страшно...(вроде :lol: ). Главное пружинки отвёрткой нормально отрешулируй!
У меня обод Монти Х-альп, раньше вроде прогинденный и на нём ещё дофига насечек специальных. Тормоза ХТ(разболтаные справа) и колодки KoolStop(не CCCCCoolstop :evil: :evil: :evil: , блин, на них же написано!) Гудронить начал с этого лета, раньше про гудрон только на форуме здесь читал... :D Делаю четыре мазка с каждой стороны, потом растираю(проехать несколько метров с полузажатым тормозом). Хватает вообще реально, по крайней мере лучше чем у кореша магура с обычными колодками, хотя она у него не настроена... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |