![]() |
Охуеть!
Поздравляю ЛЕХА!!!! Клевый байк... Цвета подобраны грамотно, но синяя гамма у меня была на Urban, так что теперь мне больше всеже нравятся черные байки... |
Агрегат для надирания задницы TRA 8)
Мне покрыхи не нравяца Ты вроде как хотел максис Когда возьмёшь, будет круто! Лёх, давайте катнём в субботу? Там погода нормуль будет Где-нить посередине между Текстилями и Таганкой? Можно и в пятницу Предлагай... |
to shtuk в выходные я работаю :roll: в будни можно. Давай на след. неделе катнем.
|
Слушай, а неужели удобно триалить на таких педалях??...
|
Лёха! Ну наконец-то, я тебя поздравляю! :)) Долго пришлось ждать... Надо действительно на следующей неделе катнуть. Такой же красивый байк, по-моему, ещё у Газзы, по краней мере мне нравится. :)
Поскорее бы мне ещё Кот привёз Pure... :roll: :roll: |
2Braza
А как люди катают с рамками? Я не понимаю, мои ноги рамка не держит, а эти педальки держат 2Лёхыч Ок Там как раз будет погода нормал Ну а я выйду в пятницу разомнуться :roll: 8) |
Мда. сказать просто уже нечего. я помню как ты сильно хотел мод и вот... поздравляю!!!!!!!! :D :D :D
з.ы.: ещё один байк с синими компонентами. :( пока мне мой привезут, наверное, уже у всех такая цветовая гамма будет :? |
Переднее колесо хитро заспицовано. А так - все стандартно..
|
Цитата:
|
Во сколько тебе он обошелся?
|
Леха, извини, что в аське сегодня продинамила сабж - меня толком у компа не было...
Очень_Красивый_Мод, друг!!!! Рада за тебя, что собрал то, что хотел - это всегда счастье :0) Тра-та-та-та_та-та!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
поздравляю.
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ваще дизайновые замуты на байках решають! |
СИНЯЯ красота :) Поздравлям!
|
млииин! тоже хачу длинную раму...
Гратс, чувак... смотрица стильно, но присутствие красных деталек немного портит картину ( не обращай внимания - я на дизайне учусь - меня с колористикой пропарили уже конкретно...;) ) |
КРАСИВО! НО ПОЧЕМУ ПЕДали не TRY All с синими рамками +
красное проставочное кольцо и красный эксцентрик и красный винтик на магуровской ручке не катят! А ТАК ОХ-енный МОД!!!!!!!! Ну может быть ты на моде начнёшь впуливать? |
Ммм из 11.jpg если отрезать нижнюю половину фоты и оставить верхнюю половину фоты получится осинь красифа...
(на аватару!) :? :roll: а модизм ничо |
2GTT на самом деле Эхо уже давно спицует так колеса на своих модах. У меня еще в марте пришел, у него так же заспицовано и заднее и переднее.
2Лёхыч FliPer ничего не хочу загадывать, но очень надеюсь что у меня это получится, и у магвая тоже - просто столько планов на лето, хочу куда-нить еще со своей девушкой поехать.... так что буду соображать!!! А по теме, еще раз поздравляю, чувак, ты давно этого хотел и дождался...!!! |
Лёхыч, респект! Тебе надо заниматься дизингом бюджетных байков у тебя это хорошо выходит ;)...
|
Цитата:
а красного цвета на байке скоро не будет. P.S. я как-то на дачу ехал и проезжая мимо Щелково увидел двух триалистов - оба на старках ТТ. Один на моде, другой на стоке. Какой у тебя байк? Может ты там был.. интересно. |
Цитата:
Какой нах бюджетный? Этот вел не такой уж и дешевуй... Я бы даже сказал, что в него вбухано дохера бабла... Так что его никак нельзя назвать бюджетным. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |