![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сам я на 1-ом,факультет менеджмента. |
Я смотрю тут одни технари собрались :D
А я в МАИ, факультет радиоэлектроники летательных аппаратов 8) |
МГСУ МИСИ
Московский гос. Строительный Университет 1 курс ! Факультет: ГСХ( Градостроительство и хозяство !) Полный кашмар :twisted: |
Цитата:
|
МГИЭТ (Московский Госудаственный Институт Электронной техники)
|
Цитата:
|
МИФИ
Московский Инженерно Физический Институт 8) Факультет Кибернетики :twisted: |
2 FeLikz: я на 2м курсе оэфа, в плешке кстати байкеров немало)))
|
ДУЭП
Днепропетровский Университет Экономики и Права Факультет Экономики и Управления Бизнесом Специальность: Менеджмент Организаций (МО) 1 курс :D |
MGU im M.V. Lomonosova. Fak- ISAA, na 5 kurse! Uje pishu diplom!
Sei4as na praktike v Charles University v Prage. 8) |
Да,детка! РЭА имени Плеханова,Факультет информатики,2 курс!
street'oфф FeLiKz Иришка Предлагаю встретиться ,учимся в одном ВУЗе,а в лицо друг друга не знаем :( |
Цитата:
Ха, вспоминаю себя на первом курсе, было действительно жестко! Мой тебе совет: самое главное не запускай математику, все остольное можно купить или договориться! Изучай AutoCad и ArchiCad чертить предется оч много, а эти програмы здорово помогают! Там больше всего народу вылетают после первого семестра! |
я вижу здесь дохрена технарей! Я вот учусь в Таганрогском РадиоТехническом Универе (трту) на программера.
|
|
Цитата:
To SaMaRaNcH: давай! я не против :) Я в Плехе с пн по сб, так что at any time. |
МИСИС (1 курс ЦДМ)
Московский государственный институт Стали и Сплавов! Кто-нибудь еще из триальщиков там учица? |
Цитата:
|
а я ф школе еще, 10 класс.
хожу на курсы в горный универ |
РГГУ
Российский Государственный Гуманитарный Университет Факультет информатики - 1 курс 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |