![]() |
Там есть маленькие окошки сверху, только по-моему они ведут нифига не на улицу. Хотя мы обсуждали возможность поставить туда пару вентиляторов - скорее всего повеселее будет :)
|
2Neo Забудь никто не подымется уже! Кстати ты че меня забыл уже совсем! Я тебя чуть ли не каждый день встречаю, ты от Маришки едешь дамой, а я сижу на фудбольном поле!
По теме: Просто вы думаете только о себе! А как же я? Кароче тема такая: Надо что бы открыли здаровый зал по крышей где в центре будет трасса 4Х а побакам триальные темы! Тогда народу там будет лом и цена за вход сильно уменьшится! А комерсант через пару лет даже приболь от нас и от соревнований проводимых там будет получать офигенную! |
Ну насчет трассы 4х максис конечно погорячился, гемора много + обязательно должен быть хороший уклон, что сделать нереально. А вообще действительно, если помещение будет большое, то, думаю, стоит выделить место под пару фанбоксов и разгонку -- места нужно относительно немного, а количество народа сразу увеличится, т.к. помимо триальщиков будет ездить куча народа и соответственно денежных поступлений будет намного больше. Зимой-то проблема даже не в холоде, а в том что когда заканчивваешь учиться или работать на улице уже темно и по темам особо не покатаешь, т.к. они совсем не освещены. А вот в теплый зал с фанбоксом я готов ездить хоть каждый день по вечерам и платить за это. И насколько я знаю, никто из моих знакомых тоже бы от этого не отказался.
|
Я думаю что можно уговорить хозяев ролер парков 1-2 дня в неделю сдавать часть помещения под триал.
Только это никому не нужно, т.к. все думают что нас очень мало, или просто не знают что мы существуем. 100 руб - это норма за вход. МОДЕРАТОРЫ нужно провести опрос глобальный сначало для Москвичей, а потом и для других городов!!! -Кто хочет кататься зимой? -Скока может платить за раз и за месяц? -Где должно находиться помещение? -Что там должно быть из препятствий? -Какие дни нужны для катания? С такой ФИГНЕЙ можно будет идти и разговаривать с дядями. Ведь 100 триалистов-Это уже 7,5 тыс руб гарантированого заработка в неделю, а в месяц 30 тыс. Многие люди захотят просто плотить за то чтобы посмотреть как катаются профи! |
Отличная идея, Тварь! надо так и сделать! моно даже не крутой парк арендовать а какой-нибудь скромный! и рампы нам не всрались!
|
Вся идея заключается в том что с полным списком триалистов можно будет пристовать не только к хозяивам парков, но и к гос чиновникам (таким как мер, вицемер, к районным управам, общественным организациям).
Пускай сейчас они нас будут игнорировать. Но потом им придется нас заметить. Через год чере два, но заметят. Главное начать, а там и успех не загорами! МОДЕРАТОРЫ СОЗДАЙТЕ ОПРОС!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет! Нельзя переводить триал в мейнстрим! Нет триал-попсе! Мы должны оставаться подпольным меньшинством, неофициальной элитой велонаселения! Своя фракция нам не нужна!
А про парк \ и тд и тп я только за, конечно, участвовать берусь путём посещения оного! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |