![]() |
Мля ПЕРО реально ты упал... Жалко, что в триале такое часто бывает...
А прикиньте как мы зимой падать будем!? :D ГУДРОН ФОРЕВА!!!!!!!!!!! :twisted: :!: |
Ty na etu vysotu krutkoy vyhodil ili prosto stojal,potom razvorachivalsja i prygal???
|
зло.... зло... :roll:
|
2Mut
Стоял, потом разворачивался и прыгал :wink: 2Pero Sorry bout that |
тоже так упал зимой пытаясь приземлиться на тонкий заборчик......... БОЛЬНО!!!! потом 2-3 недели на катал и ваще не мог бегать!
Будь то магура будь то ХТ или нще что-нибудь подмажь гудроном и все чики пики!!! уверености больше! особенно на высоте! |
Я тебя не прощаю, Peter Green! Ты жестоко ошибся :twisted: :twisted:
Впрочем, как и Mut. Вглядитесь, там другая история :arrow: |
2 Pero
Жестко приложился... но все обошлось =) Ты там сказал что готовите видео... а можно узнать когда оно выдет и скока примерно будет длится минут? |
Согласен с Meridean положение тела совсем никуда не годиться, PERO лучше выбирайте темы пониже иначе могуть быть последствия сложнее и всетаки при приземлении надо руль вперед подавать и колени побольше сгибать. ОСОБЕННО ЕСЛИ МАГУРА Хреновая!!!
|
Мля-а-а!!! 8) Короче слушаи: положение тела было таким, т.к. тема то как раз не длинная! Если бы пролет был больше- я бы и колени больше согнул и "руль при приземлении вперед подал"! :wink: И приземлил ближе! 8)
|
Блин, ребят, у меня фотки почему-то не показываются совсем! Причём, в большинстве тем, а не только в этой теме... :( Вроде, у некоторых такая же хрень? Кто знает, как исправить? А то оч хочется посмотреть, как Перо убрался! :lol:
|
ЖЕСТЬ! были стремные моменты в моей практике , но чтоб тАк !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |