![]() |
Через 25 лет россия выкачает всю нефть и газ, торговать будет нечем, будем воевать=> Конец света.
Дабы сохранить экологию, америка будет вести политику "золотого млрд'а " т.е. Америка будет вести политику наркотизации не выгодных стран, но перед этим выберет рабов(Китай), =>останутся рабовладельцы (Америка(Золотой млрд)) и рабы (Китай), а все другие вымрут, но они не учли тот факт что если население будет составлять 1-2млрд'а то природа будет стремится к своему началу=> Все вымрут приблизительно через 30-40 лет... (енто я ученых послушал...) |
1
У Яху - единственный разумный ответ...
|
Цитата:
|
Re: Конец света
Цитата:
и наверно хотелось бы чего-то ну очень вкусного пожрать!! на байк наверно забил бы |
не бойтесь, ребзя - я всех спасу!
8) |
всмысле от regi . :wink:
8) |
День первый - катацца
День второй - достал бы оружие, убил бы людей из своего чёрного списка. День третий - оружие=>бабки, а на бабки бы я купил травы...многгооо...и рульный вел...и обкурившись пулял бы так...что паника началась бы еслиб даже небыло конца света... День четвертый...- попытался бы найти/сделать убежище... День пятый - пуляю на веле и день и ночь... День шестой, седьмой - провёл бы в убежище с близким мне человеком.... Цитата:
|
ТО appex
Тогда перед дропом с 50-ти метров одень парашут, вазможно у тебя получится сделать еще один дроп и посмотреть на это в записи. то Mr.Anderson И чеб ты сделал?затрахал бы Regi до смерти? То Nookie Да, фильм смотрел, смотрел и плакал под конец. Очень прикольный фильм Цитата из фильма: "Девушка, принесите мне пожалуйста чашечку кофе, или сделайте мне минет...." Так и что там про кино, какое из их желаний ты хотела бы выполнить, или ты все по фильму повторить хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью поддерживаю Yahoo[VSR] но всё равно я бы зделал первым делоь
1.Построил убежише может быть оно меня и спасёт 2.порубил бы свой байк на кусочки топориком это моя заветная мечта 3.ограбил бы магазин ведь нужна провизия для того чтобы переждать конец света 4.попрошался со своими друзьями.их в убежише я пускать не собираюсь 5.родствеников в убежише и сам в убежише подальше от безумных трахольшиков и сидел бы спокойно и ждал когда это всё закончиться :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
Цитата:
|
[quote="FreeFly'Ist"]
то Mr.Anderson И чеб ты сделал?затрахал бы Regi до смерти? хех... да не знаю - в зависимости от ситуции. и не надо понимать всё так буквально. мысли поглобальнее. просто бы спас и не важно как - придумал бы чё-нибудь. кто знает, кто знает.... 8) |
1
Ну в принципе все сказал Яху. Я уже говорил.
Но если все таки подходить так - то наверное я бы застрелился. Чтобы не мучаться при например взрыве вселенной))) И не надо говорить - а вдруг можно будет а ты застрелишься. Так как КОНЕЦ СВЕТА - по своей сути неизбежен. |
Цитата:
какие-уже неважно...главное-что они сделали всё,чтобы они сбылись наверно я бы поступила точно так же... исполнила бы свои заветные мечты и желания думаю,что недели бы хватило... :wink: ну и конечно же провела эти дни с любимым мне человеком |
меня невозможно трахнуть :(
|
Цитата:
Я знаю кто сможет это сделатЬ! Это Pil_ka |
он этим уже не занимается :)
|
Цитата:
Кстати он вообще пропал... |
не может быть, я не верю :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |