![]() |
Нас4ет гринда. делай,если не жалко обода или о4ень уверен в нем.не делай болгаркой,а то вдруг рука дрогнет. лу4ше напилиником...правда заимет 4аса три. то,4то на первой картинке-Это стандартный гринд ободов ОНЗА,кот. обитают в Англии.
|
дааа.... красивый гринд..реально сделали.
8) |
А мона гриндить не так как на фотке, а полосками через каждые пару см? Или от этого эффекта не будет...?
|
Цитата:
Я не пизжу... Все что я знаю идет только, от отзывов... насколько мне известно, у доброй половины обладателей ручки она течет! Я себе тоже хотел взять, меня отговорил, знаешь кто? Тот у кого я хотел купить. Сказал, что они щас фигню варганят, покупаешь РБ, это как лотерейный билет, может будет работать, а может будет течь, а Магуровская ручка проверена! |
а где ручку та купить :?: магуровскую или рб и чё легче достать и есть ли чё у Сергея Котова
|
2 ДЕВтонс Молодой человек,завалите е*ало,пожалуйста! Не пишите,4его не знаете.
Отзывы? Да ты ли4но знаешь хоть одного человека,который юзает ее? Я общаюсь с такими людьми,и им нравится ручка.Все,кто брал покататься на моем байке,всем этот девайс нравился,только вот не устраивала цена и то,что из-за нереальной силы разводит перья. Уж не стас ли отговорил покупать ее?...забавно. А кокс хтр он не отговорил покупать? :) У меня потекла 03 года,но поменяли без проблем.дали 04. Я рад и с4астлив.Даже если эта поте4ет,все равно куплю такую-же! Хорошие компоненты-это как наркотики. |
У Сереги дорого. Лучше у Дмитрия +79265262865 (москва). проверено!нет запар с гарантией.
|
Цитата:
|
To Liar'86:
А что за Дмитрий? Расскажи плз |
ИМХО если хочешь чтобы круто тормозило бери XTR ИМХО
|
|
2Deftones А кто?
Ладна,может я слишком жестко ответил. Но поверь,когда кто-то говорит неправду о компоненте,который сам юзаешь,здесь уже не до вежливости. В следующий раз пиши только то,в чем ты уверен. Извини. |
Цитата:
Дело даже не в том, мож РБ и рулит, но слишком много отзывов, что она течет. И то что когда берешь ручку РБ, не факт, что она будет работать, так как хотелось бы тебе, и так, как за нее заплатили! Чтобы неговорить неправду, скажу, что сказал мне WarrioR, но не про ручку конкретно, а про РБ вообще, я думаю, он сможет это озвучить здесь. :) |
Guppik мля
ну вот выразиЦЦа хочется сильно кому твои грёбаные хтр нужны? здесь совершенно про другое базарят я уже катал у нескольких людей на них ДЕРЬМО тока с гридом катят, как у забугорных триалистов 2all да, у меня потекла RB, я просто вставил рэчаг от неё в магуровский корпус :roll: Теперь тока надо всё нормально настроить и избавиться от восьмёр... РБ - сила |
2 Дивтонз Епт! как будто я забоялся твоих угроз! Я извинился для духовного самосовершенствования. Понял,сосунок? Думал, будет взаимно...ПОШЕЛ ТЫ НА *УЙ, МУ*АК!!! и продолжай сосать шляпу! :twisted:
РБ - сила |
Цитата:
|
а чё дешового на перед поставить чтоб просто работало ????
советы :lol: советы :lol: советы :lol: советы :lol: советы :lol: |
Цитата:
|
Ну и стёб тут пошёл! Прям как у меня в теме про синглспид: http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=12914 8)
Сорри за офф, не сдержался! И куда наш форум катится? Цензуры никакой! :lol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |