![]() |
у Швабры резина херовая, шипы отрывает. По-карёней мере мне Тимур Ибрагимов и др зеленоградцы не советовали..
|
Я пуляю на IRC Kuja DH 2.65. Пусть дорогая (1200 р), пусть тяжелая, зато хватает офигенно, и я не разу еще не пробился (за 3 недели)
|
Цитата:
2 Scream, то что я сказал - это факт и информация для размышления. И не надо комментировать факты своими предположениями беспочвенными. Ещё раз повторяю. У некоторых покрышек (Tioga Factory DH 2.3 Kevlar, например) вес может быть разный. Это зависит от нескольких параметров, которые производитель не указывает в модели покрышки... Может быть в каких-нибудь мелких значёчках и цифирках это на покрышке написано, но их расшифровки тоже не сообщается. Так что если кого-то сильно беспокоит вес, то ВЗВЕШИВАЙТЕ. Причём лучше перед тем, как купить, а не после. |
Цитата:
У меня несколько друзей взвешивали, сказали, что около 1кг весит и в магазине мне говорили, что она 950 - 1000 гр весит. Может, конечно, там есть разные сотавляющие, от которых зависит вес - не отрицаю. |
2 Scream А я не против если ты скажешь сколько весили эти покрышки у других людей. Но ты сказал: "Tioga вроде около 1000гр. весит."
Короче, нет тут определённости. Хотя 770гр и 1000гр - большая разница. Потом расскажешь, что купил и сколкьо весит в реале. Только желательно с точностью до 10гр вес... |
Цитата:
Yahoo поведал о Мишлен... :D А чего про Мобстер ничего не говоришь? Он же тебе понравился, вроде?.. |
michelin HOT S - это красная , весит 900гр
michelin HOT - это чёрная , от красной отличается только рисунком и ценой (дешевле) .... весит те же 900гр michelin DH COMP - чёрная как у фила вильямса , она тяжелая дорогая , но с двойными стенками , не пробиваемая ... 1200гр |
to >Banifaci<:
А ты не знаешь где можно купить Michelin Hot чёрн.? |
В веломаркете сказали, что Hot чёрных у них нет.
Schwalbe отпадает, т.к. у неё шипы отваливаются и пробивается очень часто. Tiogu надо взвесить. Irc довольно тяжёлые, ElGato - тонкая. Остаётся только Michelin Hot S красные :evil: Maxxis Mobster Super tacky кто-нить пробовал? |
Michelin HOT S !!! Клёвая покрыха!!!
|
Цитата:
сколько они стоят??? и где найти? |
а как вообще по сравнению с ними ECHO SUPA TRIAL?
|
МАСТЕР какая у тебя щас покрышка
|
Тиога 2.3
|
MISHELIN HOT S РЕАЛЬНАЯ ПОКРЫШКА !!! ДЛЯ ЛЮБОЙ ПОГОДЫ!!!!
|
MASTER Ну и как тебе твоя покрышка тиога
|
HOT черный видел в сокольниках в бункере , у одной бабы стоила у неё 900руб ... HOT S не было , но по прайсу вроде 1350р
|
то lemon : что то я не заметил что ХОТ S для любой погоды!!
или просто мало я по сырому катал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |