![]() |
Цитата:
|
не, он очки не носит :) но я думаю таких триальных Оранджей и катающих на них Вовиков в Ясенево, да и, пожалуй, в Москве не много :lol:
|
Цитата:
|
в фотошопе такое сделать - 5 минут. у меня самого такая вила была. я ее убил с первого раза на дёрте. знааачительно меньшего размера. пролет не больше 2-х метров был. гон какой то короче.
|
да ладно, нормальная вилка! Че все на нее гонят? Как ты ее убил? Что с ней было, на куски чтоли разнесло (или превратилась в труху, испарилась и т.д)? И сразу видно - видать ты великий дертер, если ты с превого раза ее убил!! Конечно, если ты ноосом вертикально вниз входшь - то ей уже ничего не помможет! (кстати, в первый раз все носом втыкаются на дерте :wink: )
И вобще, я конечно не знаю, как пуляют профи, но я лично всегда стараюсь приземляться так, чтобы на вилку небыло нагрузки. Это дает стабильность на приземлении и исключает неприятные ещущения в запястьях :wink: Да и прыжки на морде она выдерживает отлично, ну может чутьчуть там видно у стакана, что гнется, но потом быстро приходит в норму. И вобще, я тут смотрю у народа какаято мелкая неисправность случается с железкой, типа царапинка или люфт мелкий - они начинают орать типа "а! убил! убил! говно!" А я говорю что я чтото убил если я действительно чтото убил, вот например шатун. :) |
Цитата:
Да будет тебе известно( Кован ты наш :lol: ) дерт, который позволяет приземляться в свечке и не падать, это и не дерт вовсе :lol: на настоящем дерте ты при преземление в свечу, быстро спина гринд сделаешь... :lol: Ты наверно настоящих дертов то и не прыгал, раз так говоришь. Приземление на дерте( на настоящем ) происходит немного на переднее. На амплитудных дертах, приземления очень крутые... так что если те дерты, которые ты прыгаешь это трамплины с преземлениеми... |
Приземление идет носом вниз, НО НЕ НА ПЕРЕДНЕЕ!!!! Если в приземлении ты воткнешься носом, то тебе будет фигово, и соответственно с вилкой будет бобо :)
В приземление надо лететь носом вниз, но вес должен быть по-прежнему сосредоточен над задним, и соответственно хоть касание м.б. хоть передним колесом, хоть задним, хоть обеими - масса всегда д.б. на заднем и удар приходиться на заднее. А вот Нджой какраз и летел передним вниз и вес был перенесен на переднее, соответственно и вилку погнул) тот дерт, имеет такую структуру: /````````\ соответственно до приземления долететь сложно и народ в основном приземляется на стол свечкой и уходит вниз :twisted: |
А вобще, нахрен это мне надо - здесь дерт обсуждать , я хотел дельных советов, выложил свои велики, а здесь какаето фигня обсуждается, реклама фотошопа какаето, и нах на триальном сайте дерт обсуждать, ну неумею я его прыгать, ну прыгаю свечкой ну какая разница, мне вобще дерт не нравится, просто заехали бухие на дерт прыгнули и сфоткали, а вобще я болше стрит-триал люблю! разве не видно для чего байки???
Вот и пришел на соответствующий сайт, обсудить байки, фоткал, старался - цифровик раздобыл, а вы накинулись что дерт надо так прыгать а не сяк и тд! Ничего по сабжу никто не говорит, а я хотел опытом поделиться, может и сам на вопросы ответить, ведь для этого этот сайт и предназначен? ну раз это некому не интересно - тогда досведанья и фотками я делится не желаю, сидите здесь сами!! |
Ну вота я 1й раз за 5 дней зашёл, хотел аганг заценить, а из-за злых перцев такая шняга.. BOriS, даш пазыркать как-нить? :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |