![]() |
ждём-с тест драйва! :)
|
yflj vbikty ,hfnm e vtyz yf f ufyut стоит синий мишлен(не хот)заказывать у дефтонса
|
Я на похожей херовине откатал две зимы.. триалить практические невозможно.. особенно когда на угол прыгаешь - болты просто рвут камеру...
поэтому я такое колесо ставлю только наперед, чтобы можно было просто ездить.. а сзади ничего не меняю. Сейчас, если зима будет снежная, то прикуплю покрышечку фирмовую -) |
Мне кажется, Самоделкин лучше знает как делать самоделки :D
Он действительно прав, потому-что очень часто попытки самопально создать что-либо работающее выходят дороже, чем покупка готового изделия. Например, я в несколько лет назад хотел электрогитару, но бабок не было и я в течение месяца всё свободное вемя сидел в кладовке и строгал, пилил и т.д. в итоге получилась такая ху..ня, что я ее сразц выкинул... Еще я несколько дней пытался выкрутить подручными средствами шатуны и каретку, потом пошёл в магаз и купил съёмник, которым всё отвинтил за 3 минуты. Еще пару дней назад я нашёл на улице дохлую магуру- было бы это год назад- я бы неделю пытался привести её в порядок, сейчас я её просто выкинул :) по теме: выглядит покрыха круто, но вряд-ли она проживёт больше 1ой покатушки имхо... |
Цитата:
|
Да, ребят, хорошо я вас взбаламутил :lol: Потише, поспокойнее! В ответ на то что я "старый", могу вам про "подростковый максимализм" наговорить! :twisted:
Нет мне 40, вы что:))) Я даже младше кумира всея Дирт.ру Самого Таллиона! Года на три что ли :) А по делу - да ставьте вы хоть шурупы, хоть болты! Хоть я и не такой уж супер-про в триале, но точно знаю, что модовская резина, вода и вообще зима - несовместимы! Мод не расситан конструктивно на подобное покрытие и будет это не столько триал, сколько борьба с велосипедом. Сток - другое дело, всё-таки штука более проходимая, не так далеко эволюционировала от классического МТВ, которому тока грязь и подавай :) И всё равно триал - спорт исключительно сухопутный. ЗЫ А насчёт "технарского образования" - до моего высшего технического многим ещё дорасти надо :!: |
Извращение какоето но красиво :D Хорошо что у нас снега и льда не бывает только дождь и ветер метров 25
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |