![]() |
А минус диска, имхо, в том что его погнуть можно... Мне кажется что если ты делаешь все (пока) недостаточно четко, то диск жалко ставить... Вот я допустим боюсь себе стаить диск спереди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я с тобой согласен. Фишка в том, что в триале очень часто делают фишки в которых при приземлении колесо крутится назад а не вперёд. Вот тут диск и может плохо сработать. Но если брать чисто силу торможения, то диск (опять же по моему мнению) опережает Магуру. |
Смотря какой диск :wink:
И если бы диаметр диска был такой же как диаметр обода,тогда еще было-бы разумно его ставить назад для триала. И я не ругался, помоему ответил вежливо вполне. |
Цитата:
у меня спереди она постоянно проскальзывает, када пытаюсь через морду пульнуть :( епта! да я даже стоппи делать не могу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почему на мод и почему именно 8", вот вам сток как пример )))
кому понравилось сюда http://www.ruthlesscycle.com/bikes.html ... |
Вложений: 1
вилочка с диском красивая...
PS: всё из монокока !!!!!!!!! предел мечтания ))))) |
Пока ещё не поругались... но ведь ещё и не конец темы :P
Если есть деньги, то диск... если много денег, то вел как на картинке из монокока :lol: :lol: :lol: ... боючь нам такой не светит :cry: :cry: :cry: ну и пох :roll: |
По-моему Njoy имел в виду посты яху ГЫ ГЫ ГЫ там он в конце всегда одно и то же - про #уи пишет. :mrgreen:
А диск мне кажется всё-таки надёжнее как-то, особенно сейчас - только он и спасает. Хотя и херманс и ли скотт и тра тра тра все катали (-ют) на хз33 :? |
Блин, Moorick, я прям читал и хотел эту же фоту выложить! :)) А потом смотрю, ты уже поставил. :lol:
|
VELOSIPEDer ясный перец что спереди диск а сзади магура
|
2 lemon не в тему :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |