biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Разное (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новая триальная рама от Giant. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5482)

Marmot[VSR] 10.12.2004 03:01

Цитата:

Сообщение от Izzum
Не ожидал... по сравнению с предыдущими моделями приятно удивлен...

Согласен: по сравнению с пердыдущими - прогресс налицо, но вцелом - не очень... :roll:

Deftones 10.12.2004 05:56

Цитата:

Сообщение от Marmot
Цитата:

Сообщение от Izzum

Согласен: по сравнению с пердыдущими - прогресс налицо, но вцелом - не очень... :roll:

А мне, в отличае от предыдущей модели, понравилась! =) Незнаю почему, но вот понравилась... =)

Kirill_K 10.12.2004 09:19

Мне понравилось. Даже очень :)

Melnik 10.12.2004 12:13

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от Marmot
Цитата:

Сообщение от Izzum

А мне, в отличае от предыдущей модели, понравилась! =) Незнаю почему, но вот понравилась... =)

ВНАТУРЕ ПРОГРЕСС :D по сравнению с прошлым годом.
Олдскульная рама- на любителя.
Выпустил бы GIANT эту раму пару лет назад...

GIANT- НИЧТО!
KOT- ВСЁ :D :D :D

Banifaci 10.12.2004 14:41

очень красивая =) кул рама=)

Mao Zedong 10.12.2004 16:09

Normalnaja rama. imho raschitana na natural riding. I pokraska krasivaja. Progressirujut giant.

The Rock 10.12.2004 18:44

Конечно по сравнению с пердыдущими моделями это большой прогресс...
Мне кажется хлипкая она какаято, несерьезные заднии перья...

Scream 10.12.2004 20:58

А мне предыдущая рама нравилась тем, что на ней стрит гонять - самое зае**сь было. А это не то, не сё. Хотя тем, кому нравятся олдскульные рамы - очень даже неплохо.

Liar 10.12.2004 22:10

Честно,мне не понравилась рама.Хотя поклонникам олдскула она может и покажется лакомым кусо4ком...

Кривые трубы намного красивее смотрятся на Монти,а здесь перед сделали красивым,а перья так и оставили дубовыми.Да и раскраска че-то не очень.Самому можно лу4ше сделать(по краиней мере придумать...).
Такие рамы(геометрия) нравятся америкосам с их стилем катания,если я не ошибаюсь...

Stas 11.12.2004 06:51

Невкатила, нет у нее izzumинки...

maxxis 11.12.2004 09:28

Симпотная! Действительно Джайнт начал меня радывать! Кульно! Может они наконец нормальную команду создадут ато что у нас что за границей одни девчонки на Джайте выступают! Леновски не в счет!

Braza 11.12.2004 19:43

Цитата:

Сообщение от Liar'86
Такие рамы(геометрия) нравятся америкосам с их стилем катания,если я не ошибаюсь...

А что у них за стиль катания такой?

Simp 11.12.2004 20:09

Цитата:

Сообщение от Braza
А что у них за стиль катания такой?

тупые жесткие дропы иногда гэпы...ещо бывают дропы с перепадами высот...очень много банихопов и маннуалов...про остальное(крутка тач хоп сайдхоп пробивка в высоту), складываетса такое впечатление, вапще даже не слышали(это я судю по видео которые видел...возможно ошибаюсь)...

-=[Pi@rCooL]=- 12.12.2004 05:05

Ну внешне неплохо а геометрия фуфловата...эт стрит триал скорей...=)

Арсен 12.12.2004 22:58

Насчёт этой рамы: сегодня собирались всей толпой на покатушку в Utrecht`e в Голландии- там был один пацан который за джаинт катает (они ему байки выдают и прочее), так вот, у него такой байк уже есть и по его мнению он охеренный- 100% лучше чем все предыдущие джайнты. Я надеюсь на следующей покатухе на нём покататься (в этот раз этот чувак был на Koxx Levelboss Mod Short с наклейкой Giant).

Kirill_K 17.12.2004 09:47

как быстро летит время...

какой же это стритовый аппарат ? таким образом добрую половину монти и бриза можно смело причислять к стриту а не триалу.

не думаю что если длинная база стала нынче модна то все велы должны быть длиннобазными.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.