![]() |
почти всё зависит от покрыхи. у меня обод д521. камера- обычная Heng Sheng Tire 1.85. С покрыхой Ларсен ТТ ДХ(2,35) или Хукворм ДХ (2,5)не пробивался ни разу за год катания. хотя были очень жесткие приходы на грань. прямо чувствовалось как на обод садишься. потом к зиме поставил Shwalbe Fat Albert 2.35. кевлар. очень легкая (720гр.)и тонкая. с ней кататься только на дёрте можно было. так она пробивалась даже от грамотного Fufanu. решил это дело установкой туды камеры Nokian Uni Tube 2.5-3.0. все проблемы исчезли. К лету думаю взять резину Nokian XXX - слик которая + обычные камеры. думаю будет нормально.
|
Ну про накачать до дуба чушь! ещё бы сказл до максимума! я лично качаю 2, ну иногда с запасмо маленьким, 2.1! норм, мягко, и не мало! пробиваю естественно, но например когда на грнаь 70см. запргиваю и конкретно задеваю! а так вроде нет!
|
Цитата:
|
формула следующая:обод дх32.камера-панарасер DH,покрыха панарасер DH fire xc pro.при таком сочетании ты можешь смело звякать ободом по бетону и металлическим уголкам.сам так катал пока не научился мягко запрыгивать.потом меняешь на более легкую напрмер эльгату.и летаешь как птица.а при накачанных до дуба колесах камера взрываетя а не пробивается.при этом вместо двух дырочек образуются две пи*дищи.которые что бы заклеить и прокладки с крылышками не хватит!
|
если кто-нить знает что такое корд, то он не будет удивленответом,что он находится в ободе, т.к. корд - это бортик с зацепом (чтобы покрыха не слезла с обода при сайдхопах или других темах с поперечной нагрузкой)
|
Цитата:
В Веломире может еще есть (30го были) покрыхи Иннова 2.5 и 2.1 (Атом нарисовано), триальный протектор и толстые стенки, помоему тоже самое, что в Каталоге Эхо, только надпись другая, может я ошибаюсь т.к. в Эхо в руках не держал, но по фото очень похоже. Я думаю самое то, что б не пробиваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |