![]() |
Цитата:
Мало того, что в инструкции к магуре запрещается ДОТ лить, так это еще и доказано, что ДОТ разъедает нахрен все сальники в ней. |
А что льет производитель? Вы скажете - жидкость которая густеет. Замкнутый круг. Может есть для зимних условий Магуровская жидкость? Насчет смазывающих свойств правильно было замечено выше. От спирта наснанет капут Маге, т.к. он обезжиривает поверхность. Добавленое мыло - за неимением лучшего. Я бы с тормозами не шутил - спину жалко.
|
Блин, неужели прям так хреново всё работает на холоде? У меня нормально Магура рабоет, хотя тоже в мороз катал...
Ясно одно: ДОТ, СПИРТ, СПИРТ С МЫЛОМ - не лить. Я бы налил минерального масла. |
Цитата:
От жидкости типа тосол ,спирт,и другой зимней автокосметики ресурс сальников резко снижается. А то что сделано для детских попок врятли разьест вообще что-либо. Родное масло -оптимальнее. безопасным аналогом считаю-дж.беби. которое при 0-2 ведет себя вполне достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с Hetfield`oм полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
Проведите блин опыт, положите кусок резинки в DOT - в зависимомти от резины - набухнет или усохнет, задубеет и растрескается... |
Цитата:
ты механизм крепления поршней представляешь себе? без обид. :) резинка,которая стоит в магуре работает ТОЛЬКО с минеральным маслом. От DOTa она изменит свои качества и абсолютно пох как. Потрескается или усохнет или растянется,ведь главное что она не будет выполнять своё прямое назначение. И если у тебя магура не течет с Дотом ,то это только вопрос времени. |
Оффтоп:
есть уже опыт с хаесами - от дота некачественного,хоть тормоза на дот расчитаны,сальники набухают,трескаются,в результате чего поршень в главном цилиндре заело просто,ничего не вытекло. |
Я делаю точно так-же , как и Hetfield.
ИТОГ темы: либо родное масло, либо что-то для детских попок :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:) :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |