![]() |
Народ, спасибо за советы! Ну как бы я сделал следующие выводы:
1. Для начала очень даже неплохая рама. 2. На ней можно добиться неплохих результатов. 3. Ну а если уж прям совсем башню сорвет на триал и мне мало будет, то тогда стопудов менять. P.S. До этого у меня вообще был швин меса 2003 с 21 ростовкой :) а aGang a.m. я купил в Самаре на урбании в 2004, т.к. в магазе ничего больше не было и мне приятель сказал, что рама хорошая! Т.е. у меня практически не было выбора: у нас в Оренбурге вообще рам нету отдельно и велосипедов триальных, кроме старке херетика, которые мне не очень то и нравится и тогда его ещё не было, а откуда-то заказывать...ну морока в принципе! а вот ещё вопрос встречный: от скольки до скольки считается норамльная длина перьев для триала-стрита?! И на что влияет высота каретки, потому что я себе поставил урагановскую вилку, и как бы после мягкой прилично ниже стало! вел не у меня сейчас, но как будет возмонжость, то измерю и скажу сколько! Вопрос к gts: а каковы размеры твоей рамы (база, ростовка, перья, высота каретки)! Видео я видел...круто! |
А вкуц могу сказать, что ты не прав! я пробовал на umf, так там уж совсем база короткая! та чисто дерт! Да мериды вообще лажа...нету у них триальных!
|
вкуц - это drew! опечатка! сори! :)
|
Цитата:
:lol: |
Вложений: 1
Цитата:
------------------------------------------- У Мериды УМФ база ещё короче. ИМХО она вообще не катит. :roll: ------------------------------------------- Длина перьев ганга 400мм вроде ------------------------------------------- А для триала хорошо бы 385мм и передний треугольник подлиннее соответственно! Больше ничего не знаю. Скажу про сайд-хоп: я его на три поддона освоил. Катаю с сентября. |
У а.м. разве 400?! по-моему у п.м. длинные же?! нет?! а у этого атома сэма какова длина перьев?!
|
Сорри. Действительно ошибся, у а.м. - 410 вроде, но точно не 400. Про п.м. ничего не знаю, а надо ли знать - это ваще дёрт.
У Сэма 2004 года, ваще геометрия прикольная, я бы такую раму взял. Там перья 385-395мм (соори за неточность, но кроме меня, я чувствую, никто больше ничего не напишет, ну или пока что ещё не написал) и передний треугольник подлиннее, для триала поболе катит чем а.м. ИМХО :wink: |
Вложений: 1
у пм перья 420.
по поводу ам можно сказать следующее - это просто олдскульная рама. Он практически не менялся с 2001 года... В те времена и не пахло всякими модными нынче супермелкими ростовками, мегадлинными базами и ультракороткими перьями... в те времена какраз такая геометрия считалась абсолютно триальной... посмотрите, например на Монти гидру тех годов - та же ростовка, те же перья, передний треугольник тоже не особо-то и длинный... каретка НАМНОГО ниже... и никого это както не напрегало... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |