![]() |
Хех, молодец! Очень красивый и грамотный байк. А LizardSkins оставь, ведь должны же мы что-то поругать. Вот не было бы защиты красной, мы бы наехали на переднюю втулку! :D ШУТКА!
Ну оооочень красивый байк!!! |
Мдя, писец какой-то!!! 8O 8O 8O
Мля- офигенный контрол. 8O Жаль, что мне такого никогда не видать :( :cry: ИМХО педали не нравятся :wink: |
Осталось только научиться на нём достойно пулять :wink:
Банни на 1метр мега тач гап 2.5м и т.д Ето тебе задание на месяц :D |
Мега Байк!!! :D :D :D
|
Поздравлея! Крутой байк!
Вот смотрю на собранные контролы и все ссильнее хочу свой :) |
Ууупс... я влюбился.... :roll:
самый красивый байк что я видел!!! отошли буржуем. пусть знают наших =) и еще... без этой красной шняги не было бы контраста. |
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно! :oops: :)
|
оч оч прикольно!!!
|
[quote="Nik"]Braza, шоб тормозил лучше :) . И выглядит, имхо, лучше, чем 6
Полность согласен. :) |
Поздравляю,Никит :D очень красивый байк 8)
|
Шпинки под ви из вилки надо выкрутить
а в остатьном иделал з.ы. еще бы флиппер заменл на другой, красный ИМХО не втему |
Спасибо, Nookie, спасибо, Dimon! :)
Шпинки выкручу. Дома нет ключа подходящего, а разводной не возьмет - они хорошо туда вкручены |
эпть всеб так начинали! :lol:
но вел крут, такой же себе закажу! :twisted: мои поздравления! |
Блин... не слушай их. без красного бы не было так красиво! :D :lol:
|
Nik
Все супер конечно, только еще купи колодки для магуры нормальные (koxx, zoo) |
MOZG, спасибо! :)
BuXXuy, куплю обязательно Koxx, как эти сотруться. А пока мне не нужна супермощность, тем более зимой, когда я не катаю почти |
вел то конечно крутой(сам доволен своим контролом) но вот один вопрос: каретка точно 68*118 или все таки 127??? судя по фоткам я бы не сказал что на 118! че скажите по этому поводу??
|
[ksep], ну, я покупал 118 :) Это самая большая FSA Platinum (в левомире, по крайней мере, из тех, что на 68 ), мне kot сказал такого размера брать и в чеке 118 написано :) Так, может, кажется из-за того, что я шатуны не до конца еще закрутил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |