![]() |
насчёт покрытия лаком "голого" алю я поинтересовал в мастерской, и мне сказали что лак на металл не ляжет-нужно красить или грунтовать
|
Цитата:
Можно всё тока надо покрыть спец окисляющей жидкостью или как там она ещё называется не помню и спокойно крыть я сам так делал |
2mel'nik:
Спасиб, что поблагодарил :-) Руки не обжог? :-) |
я снимал краску с вилки, отечественной смывкой-занятие гиморное и вонючее :? :?
красил порошковой краской и в печке запекал-никакой лак не нужен после такой процедуры а кило ядовито зеленой , желтой или красной стоит около 15 евро ща хочу заняться рамой |
Цитата:
ещё после этого руки были похожи на наждачную бумагу 8O |
Вложений: 1
ура! я наконецто закончил свои мучения с рамой :D
вот результат .... |
Конфетка!
|
Это тт 8O неузнал богатым будешь 8) ! тоже чтоль ради такой красоты помучиться :P
|
респект!
офигенно получилось! 8O |
круто! Скажи какой краской красил и т.д. Короче весь процесс покраски (после снятия краски)
|
Цитата:
по всем правилам- на отшкуренную поверхность, слоями грунтовки, краски, с выжиданием времени. но всё-равно получилось качество старковской покраски- если катать триал- обдерается. фотки поищу, может еще есть (красил я полтора года назад) |
Цитата:
|
А сколько денег то все стоило??? Если не сложно то прям распеши что и сколько.
Просто брательнику моему тоже раму красить надо. |
понятно. = )
|
Цитата:
если будешь там красить , то советую со своей краской приезжать , там выбор небольшой. |
Слушай, у меня есть к тебе просьба, попробуй в нескольких местах ударить по ней молотком с разной силы, ну или там напильником попилить и сообщи о результатах (хорошо ли краска держится)
=) |
Цитата:
|
как уже говорилось, просто из пистолета покрасить - мало. полноценная покраска автокраской встанет долларов в 60...
|
Цитата:
|
класно получилось!!а меня интересет покраска деталей...например руля и выноса.. :?: :?: :?: :?:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |