biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снова вопрос про рулевую! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=5945)

Ruslan Boyarkin 07.02.2005 21:56

---aGang -ТЫ НА ВЕРНОМ ПУТИ! БЕРИ FSA orbit x! :wink:
ИМХО- это лучший выбор!
лишняя прочность еще ни кому не мешала! :wink:

aGang 07.02.2005 23:39

Да, я тоже думаю, что самый оптимальный вариант! А там сейчас все таки скидки есть или нет?! в левомире естественно?!

Ruslan Boyarkin 08.02.2005 00:10

НЕ ЗНАЮ КАК В МАГАЗЕ, А НА САЙТЕ ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ!

aGang 08.02.2005 00:22

Ну на сайте то я видел, а чел звонил и спрашивал про покрыху: ему сказали со скидкой, а рулевую - без! Ну лан! У меня парочк увопросов ещё: что такое радиальноу-упорные подшипники?! что за размеры 36 на 45, а у некоторых просто 36 поему-то?! у некоторых в описании кроме промышленных радиально-упорных добавлено радиальные шарикоподшипники (кстати у той orbit x)?! и что за стиль u?! урбан что ли?! это в назначении написано!

Ruslan Boyarkin 08.02.2005 00:28

К УРБАНУ НИЛАЛОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!Просто маркировка!

aGang 08.02.2005 00:42

Ну не знаю, там же пишут dh, fr и пр., т.е. стили, поэтому и подумал!

Kirill_K 08.02.2005 08:51

Правильно установленную рулевую (сначала торцовка рулевого стакана рамы, затем запрессовка на прессе чашек, потом сборка и регулярная выборка люфта в теч. пары недель) - в триале не раздолбаешь. Если только уж совсем голимая рулевая будет. Проверено многократно.

maxxis 08.02.2005 09:11

2kirillka а теперь подумай о том что 98% нормальных людей выбивают старую отверткой и вбивают новую доской и молотком! :wink:

RazB0YniK 08.02.2005 12:16

Цитата:

Сообщение от aGang
Ну ничерта себе неважная деталь! Просто долго рассказывать, но я уже зае.......я кататься с люфтом, и, как сказал, забыл что такое катание без люфта! Поэтому хочу купить нормальную рулевую за нормальную стоимость, чтобы быть уверенным в ней! Мне кажется, что стоит остановиться на выборе рулевой fsa orbix x! 1000 рублей, офигенная рулевая, весит мало! Но вот вопрос: чем она отличается от 2хл, кроме цены! у х вес меньше, все такое же, а стоит дешевле7! почему, не подскажите! И ещё: т.к. я живу в другом городе, то просьба будет к кому-нибудь...сможет ли купить кото-нибудь мне её, ну естественно за мои деньги!?! только все по-честному! :)

А я бы не стал слушать советы того, кто сам не знает как с правится со своей аналогичной проблемой. И вообще после совета сразу задаёт вопросы.
Вспоминается вчерашний (на корпоративной вечеринке) рассказ нашего генерального. У них видать в генах раннее облысение. Так вот когда его отец рано лысеть начал, то пошёл к врачу. Тот ему долго рассказывал всякие методы и процедуры по предотвращению лысения. Отец заплатил деньги, а потом спросил: "А это всё действительно действует?" На это врачь снял шапку и оказалось, что он уже лысый. Мораль понятна?
Так что берётся за 300-600 р AheadSet (он же VP, он же Cane Creek). Аккуратно и качественно впресовывается и правильно затягивается выносом. Если появляется люфт, то ещё раз затягивается выносом.

aGang 08.02.2005 12:25

Ну, во-первых, я же не знаю, кто здесь опытный, а кто нет! А, во-вторых, вроде как fsa говна не продает и цены не завышают, соответственно она того стоит! Что эта 1000 будет потрачена зря что ли?!

Kirill_K 08.02.2005 12:45

Если тебе так охота эту рулевуху - покупай.
Это называется "эмоциональная покупка".

Lex 08.02.2005 14:56

Катал активно морду на рулевой ЕСНО (VP). Постоянно появлялся люфт, который я затягивал выносом, но через 2 недели от моей рулевой остались одни ошмёточки - подшипники и кольца просто "съелись". Поставил FSA Orbit Extreme PRO, затянул вынос, а вилка поворачивается с большим трудом. Как выяснилось, у меня х... знает от чего погнулся шток внутри (!) рул.стакана (вилка MS1). Переставил рулевую на титанку MTI - идеально! =)

RazB0YniK 08.02.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от aGang
А, во-вторых, вроде как fsa говна не продает и цены не завышают, соответственно она того стоит! Что эта 1000 будет потрачена зря что ли?!

Полный бред сказал. Отвечать не буду. Ответ уже давно тут сказан.

2 Lex Ну ты сам то понял, что первая рулевая пропала не по своей вине? =)

aGang 08.02.2005 18:46

Да это понятно, что можно купить и за 100 рублей и кататься 5 лет, и за 2000 и разъебать в первый же день!!! И что мне теперь за 100 рублей рулевую покупать!!! Чем дороже, тем лучше мне кажется, не всегда конечно, но во многих случаях! И тем более это не 1000 баков, а 1000 рублей!

RazB0YniK 08.02.2005 20:11

Цитата:

Сообщение от aGang
Да это понятно, что можно купить и за 100 рублей и кататься 5 лет, и за 2000 и разъебать в первый же день!!! И что мне теперь за 100 рублей рулевую покупать!!! Чем дороже, тем лучше мне кажется, не всегда конечно, но во многих случаях! И тем более это не 1000 баков, а 1000 рублей!

Да пофиг на цену! Чё ты к ней привязался?!
Говорят тебе, что есть есть хорошая рулевая колонка, которой многие довольны и стоит она недорого. Так нахрен выпендриваться и разглагольствовать на тему того, что 1000 рублей это не большие деньги, чтобы на этом экономить.
Вообще-то рулевая колонко технологически не сложная вещь и поэтому она и не должно сильно много стоить. А если ты думаешь, что 1000р - это маленькие деньги, то может быть тебе нужны спицы по 1000р штука? Наверняка ведь они лучше тех, что 10р за штуку!

aGang 08.02.2005 20:46

Я так и думал, что ты скажешь что-то наподобе спиц! нет, не привязался! Хорошо, напиши название хороших рулевых за рублей 500-600 или просто дай линк, посмотрю на них, почитаю инфу! Я не считаю, что 1000 рублей это мало, а я говорю, что скорее всего она того стоит, т.к. фирма fsa^ цена - качество! Может я и не прав!

Deftones 09.02.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от aGang
Я так и думал, что ты скажешь что-то наподобе спиц! нет, не привязался! Хорошо, напиши название хороших рулевых за рублей 500-600 или просто дай линк, посмотрю на них, почитаю инфу! Я не считаю, что 1000 рублей это мало, а я говорю, что скорее всего она того стоит, т.к. фирма fsa^ цена - качество! Может я и не прав!

:arrow: :arrow: :arrow:
Цитата:

Сообщение от RazB0YniK
Так что берётся за 300-600 р AheadSet (он же VP, он же Cane Creek). Аккуратно и качественно впресовывается и правильно затягивается выносом. Если появляется люфт, то ещё раз затягивается выносом.

RazB0YniK 09.02.2005 11:35

2 Deftones Спасибо, товарищ!
Радует, что кто-то читает, а не только пишет.

Я думаю, что возможно и есть смысл брать FSA. Например, если при тойже прочности ищё и вес скинуть. Хотя не всегда это возможно даже вкладывая лишние деньги. Обратите внимание на всё теже спицы. Насколько дороже не покупай спицы прочнее Champion 2.0 только Champion 2.34, которые в обычную втулку и обод вообще не влезут.
Хотя для передка я бы посоветовал DT Super Comp. Прочности хватит даже с дисковым тормозом, а за теже деньги скинешь веса больше, чем купив рулевую FSA. Это при том, что скинуть вес на колесе переднем намного мазовее (полезнее), чем в районе стакана.[/b]

aGang 09.02.2005 23:38

Да веса то там мало сбросится, я понимаю...разница в весе у них там небольшая: 10-30 грамм, но все же с миру по нитке как говорится! но на самом деле мне надо, чтобы я был уверен, что все будет ок!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.