biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Трайолл живёт один день=( (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6028)

maxxis 15.02.2005 09:05

Понемаете в течении двух недель продавец независемо от пречины должен обменять товар и темболее если это брак. Даже если покупатель решил что он купил вешь каторая ему не нужна он может ее поменять.
Я очень уважаю Серегу, я считаю что он немерено трудится и помагает нам в триале с тем что возит класные компоненты, но эту вещ он поменять обязан.
Лично у меня координально и протевоположно изменится мнение о нем если вещ не будет обменина.

Drew 15.02.2005 17:42

между прочим: ели имела место быть неквалифицированная установка девайса, те если ман ставил его сам, а не отнес упакованным к механику и не получил ит неко квиток, где указанно что, где, когда, куда и почем ему накрутили, то Сергей никому и ничего не должен. Ведь возможен вариант, что накрутка производилась спосбом " зажали звезду между двух саморезов и начали накручивать на нее колесо"? вполне возможен...
И к тому же, вот поменяет Кот эту втулку, потом придецца ему менять и остольные...
Но все-же все контакты покупателя и производителя по-моему происходят через "локального" диллера...
Короче разберайтесь сами, я в это лезть не хочу, а то когда у меня че-нить накроится, Сергей мне точно не поменяет :)

Scream 15.02.2005 19:49

Шатуны TryAll тоже неоднократно загибали, причём неслабо. Ни с одними другими шатунами такого я не видел. Задний обод TryAll я погнул не откатав и месяца, причём в ситуации, когда приземлялся на передний одинарный(!) хз какой обод! Переднему ободу хоть бы что, задний пришлось менять, поставил DX. Единственный товар TryAll, к-рый можно купить - это вынос (если денег не жалко).

сачОК 15.02.2005 20:05

Цитата:

Сообщение от Drew
Ведь возможен вариант, что накрутка производилась спосбом " зажали звезду между двух саморезов и начали накручивать на нее колесо"? вполне возможен...

нет ман
токой вариант не возможен хотя бы потому что я весь процесс установки уже описал максимально детально

накручивалось голыми руками и цепью....

Drew 15.02.2005 21:03

доказательства где? я не упрекаю тебя во лжи, я на 100 пудов уверен, что так оно и было, но ты не квалифицированный спец! и если ты сам ставил звезду,то гарантия анулируется (я конечно точно не знаю, но скорее всего это так). К тому ж откуда Коту знать как ты ее накручивал? да ему я думаю все-равно :wink: придется смириться - ничего тебе не поменяют.
А частота поломок трайолловских компонентов объясняется не голимым качеством, а стремлением сделать деталь наиболее легкой.
2 Мастер: если обод так сложился, значит колесо собирал слесарь.

Moorick MTI 16.02.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от Drew
2 Мастер: если обод так сложился, значит колесо собирал слесарь.

А не сантехник =))

Dimon 16.02.2005 12:18

Вы что???? народ
что теперь гайку завернуть сам ни кто не может? мастер нужен?

ИМХО это глупо!
гайки заварачивать учили всех в школе на труде

а звезда эта таже гайка, и если СаЧок говорит что завернул ее руками занчит все было сделано правильно

А КОТ надеюсь договориься с ТА потому что это просто необходимо или тогода надо писать что на ТА гарантии нет!

Drew 16.02.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от Dimon
что теперь гайку завернуть сам ни кто не может? мастер нужен?
ИМХО это глупо!

не отрицаю, но а что поделать? в Левомире например 100пудов такие условия гарантии (то что самой гарантии там нет, это не считается :lol:)
в Омни вроде тоже... причем в Левомире считают "квалифицированными" тока своих мастеров...
между прочим, если Кот напишит, что на ТрайОлл нет гарантии, компания убытков не понесет :) и компоненты не станут хуже продаватся.
Цитата:

А не сантехник :lol: )
:lol:

ToRRenT 16.02.2005 16:51

Цитата:

Сообщение от Drew
Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Трай ол это круто :)...Маркетинг рулит - крутая наклейка+высокая цена+дерьмовое качество=доход :)...

ну, про дерьмовое качество не надо, брак везде бывает. Если так рассуждать на примере одной убитой втулки, то Hope, Magura, Echo, Zoo, Cris King и все остальное тож говно... а уж скока норок переломали :wink:

Хехе..Ну трайол имхо является идолом "брэнда,основанного на имени"...Хоуп,крискинг - у них есть свои уникальные технологии,патенты..Тот же крискинг - они не используют промы,дабы не было подделок.А вот доказать,что втулка трайол лучше того же новатека у тебя не получится :lol:...В триале вообще имхо многие компоненты не стоят половины своих денег,хотя так везде в принципе...
Зы: а норок может побольше продали чем трайоловских втулок?Раз в 10 как минимум...Да и цены намного гуманнее,так что не надо сравнивать...Старки рулят,они вон стоят своих денег....И найди мне фотки сломанных 4hun и torrent 2004 года,я те памятник поставлю :twisted:....4hun 2003 например только один был сломан - трещина под рулевым стаканом - с начала продаж в триал спорте...Эхо наверное меньше ломали :lol:...

Drew 16.02.2005 18:09

просто в России так не пуляют на норках чтоб они сломались . и повторю еще раз - ТрайОлллвские компоненты делаются с ориентировкой на минимальный вес, Норко этим похвастатся не может, им собсна и не нада - ониж делают фрирайдные рамы... а вот эволв их - какашка :)
да, кста, если ТрайОлл - гомно, то какой бренд, производящий триальную продукцию - хороший ?

ToRRenT 16.02.2005 18:47

Цитата:

Сообщение от Drew
просто в России так не пуляют на норках чтоб они сломались . и повторю еще раз - ТрайОлллвские компоненты делаются с ориентировкой на минимальный вес, Норко этим похвастатся не может, им собсна и не нада - ониж делают фрирайдные рамы... а вот эволв их - какашка :)
да, кста, если ТрайОлл - гомно, то какой бренд, производящий триальную продукцию - хороший ?

Угар :)...Может это потому,что рамы крепкие? :lol: Тогда,в свою очередь,за бугром трайолы ломают намного чаще :).А пуляют в России нормально,тот же Левочкин свою норку не сломал(фоток сломанных torrent 2004 никто еще не видел в интернете,даже на пинкбайке их нету :) )....
Эволв какашка?Он у тебя был?Ты это раскажи Райану Личу,вот он лошпед,триалить не умеет на своей норке :lol:....А,это же не кокс..Поэтому и какашка,как я мог забыть :lol:....
Все брэнды одинаково "хорошие",но трайол - это откровенная тайваньская штамповка(чем отличаются втулки на трике и на альпе 219?),такая же,как и все остальные бюджетные брэнды,но стоит бешеных денег...Вместо руля трайол например можно купить истон - дешевле и прочнее...А не,он не для триала,там ширина на 20 мм меньше и градус на 1\10 не сходится :P....

Drew 16.02.2005 19:37

Брайн Лич Это Лич, он и на кантрийных рамах катал триал.
Левочкин свою Норку не сломал, как не сломал Мериду и К2... вопросы ?
Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Все брэнды одинаково "хорошие",но трайол - это откровенная тайваньская штамповка(чем отличаются втулки на трике и на альпе 219?),такая же,как и все остальные бюджетные брэнды,но стоит бешеных денег...Вместо руля трайол например можно купить истон - дешевле и прочнее...А не,он не для триала,там ширина на 20 мм меньше и градус на 1\10 не сходится :P....

повторю ЕЩЕ РАЗ! фтулка лучше тем, что на ней написано ТРАЙОЛЛ и она черная, а не говнючного цвета кованного аллю, как квандо.
Истоновский руль хороший, но он на 20мм уже Трайолловского и угол у него другой - на нем триалить неудобно. Да, Трайолл это штамповка, но зато стильная, просто ты уперся и не хочешь этого понять. Если ты купишь себе какой-нит ораньжевй каделак 69 года, он не будет лучше сраной девятки, но это будет круто! хотя ты конешна никогда не купишь себе ораньжевый коделак :) нидайбог тебе дать собирать триальный байк, он будет весить не меньше твоей норки. бывшей норки =) все, я по этому поводу и поста больше не напишу, а то Газза меня побанит всердцах :)

ToRRenT 16.02.2005 20:56

:lol:...Угарец..Лолец :)...Купи себе хоповских колец :)...
Цвет это фигня - для этого есть Вася.Он даже муху может покрасить в матовый черный и отполировать :twisted:...
Понт и стиль много стоят,это факт. С точки зрения понтов трайол рулит,а с точки зрения практичности,рокринг например можно сделать на заводе из чугуна,он будет вечным,но убогим :)...А мой след. байк будет легким..Как пушинка...Даже за 16 кэгэ не вылезет :wink:...

Mayhem 17.02.2005 02:28

Бля! Вот так выложишь неслабую сумму за втулку, а она навернёться в первый же день! :?
Надеюсь что обменяют!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.