![]() |
Понемаете в течении двух недель продавец независемо от пречины должен обменять товар и темболее если это брак. Даже если покупатель решил что он купил вешь каторая ему не нужна он может ее поменять.
Я очень уважаю Серегу, я считаю что он немерено трудится и помагает нам в триале с тем что возит класные компоненты, но эту вещ он поменять обязан. Лично у меня координально и протевоположно изменится мнение о нем если вещ не будет обменина. |
между прочим: ели имела место быть неквалифицированная установка девайса, те если ман ставил его сам, а не отнес упакованным к механику и не получил ит неко квиток, где указанно что, где, когда, куда и почем ему накрутили, то Сергей никому и ничего не должен. Ведь возможен вариант, что накрутка производилась спосбом " зажали звезду между двух саморезов и начали накручивать на нее колесо"? вполне возможен...
И к тому же, вот поменяет Кот эту втулку, потом придецца ему менять и остольные... Но все-же все контакты покупателя и производителя по-моему происходят через "локального" диллера... Короче разберайтесь сами, я в это лезть не хочу, а то когда у меня че-нить накроится, Сергей мне точно не поменяет :) |
Шатуны TryAll тоже неоднократно загибали, причём неслабо. Ни с одними другими шатунами такого я не видел. Задний обод TryAll я погнул не откатав и месяца, причём в ситуации, когда приземлялся на передний одинарный(!) хз какой обод! Переднему ободу хоть бы что, задний пришлось менять, поставил DX. Единственный товар TryAll, к-рый можно купить - это вынос (если денег не жалко).
|
Цитата:
токой вариант не возможен хотя бы потому что я весь процесс установки уже описал максимально детально накручивалось голыми руками и цепью.... |
доказательства где? я не упрекаю тебя во лжи, я на 100 пудов уверен, что так оно и было, но ты не квалифицированный спец! и если ты сам ставил звезду,то гарантия анулируется (я конечно точно не знаю, но скорее всего это так). К тому ж откуда Коту знать как ты ее накручивал? да ему я думаю все-равно :wink: придется смириться - ничего тебе не поменяют.
А частота поломок трайолловских компонентов объясняется не голимым качеством, а стремлением сделать деталь наиболее легкой. 2 Мастер: если обод так сложился, значит колесо собирал слесарь. |
Цитата:
|
Вы что???? народ
что теперь гайку завернуть сам ни кто не может? мастер нужен? ИМХО это глупо! гайки заварачивать учили всех в школе на труде а звезда эта таже гайка, и если СаЧок говорит что завернул ее руками занчит все было сделано правильно А КОТ надеюсь договориься с ТА потому что это просто необходимо или тогода надо писать что на ТА гарантии нет! |
Цитата:
в Омни вроде тоже... причем в Левомире считают "квалифицированными" тока своих мастеров... между прочим, если Кот напишит, что на ТрайОлл нет гарантии, компания убытков не понесет :) и компоненты не станут хуже продаватся. Цитата:
|
Цитата:
Зы: а норок может побольше продали чем трайоловских втулок?Раз в 10 как минимум...Да и цены намного гуманнее,так что не надо сравнивать...Старки рулят,они вон стоят своих денег....И найди мне фотки сломанных 4hun и torrent 2004 года,я те памятник поставлю :twisted:....4hun 2003 например только один был сломан - трещина под рулевым стаканом - с начала продаж в триал спорте...Эхо наверное меньше ломали :lol:... |
просто в России так не пуляют на норках чтоб они сломались . и повторю еще раз - ТрайОлллвские компоненты делаются с ориентировкой на минимальный вес, Норко этим похвастатся не может, им собсна и не нада - ониж делают фрирайдные рамы... а вот эволв их - какашка :)
да, кста, если ТрайОлл - гомно, то какой бренд, производящий триальную продукцию - хороший ? |
Цитата:
Эволв какашка?Он у тебя был?Ты это раскажи Райану Личу,вот он лошпед,триалить не умеет на своей норке :lol:....А,это же не кокс..Поэтому и какашка,как я мог забыть :lol:.... Все брэнды одинаково "хорошие",но трайол - это откровенная тайваньская штамповка(чем отличаются втулки на трике и на альпе 219?),такая же,как и все остальные бюджетные брэнды,но стоит бешеных денег...Вместо руля трайол например можно купить истон - дешевле и прочнее...А не,он не для триала,там ширина на 20 мм меньше и градус на 1\10 не сходится :P.... |
Брайн Лич Это Лич, он и на кантрийных рамах катал триал.
Левочкин свою Норку не сломал, как не сломал Мериду и К2... вопросы ? Цитата:
Истоновский руль хороший, но он на 20мм уже Трайолловского и угол у него другой - на нем триалить неудобно. Да, Трайолл это штамповка, но зато стильная, просто ты уперся и не хочешь этого понять. Если ты купишь себе какой-нит ораньжевй каделак 69 года, он не будет лучше сраной девятки, но это будет круто! хотя ты конешна никогда не купишь себе ораньжевый коделак :) нидайбог тебе дать собирать триальный байк, он будет весить не меньше твоей норки. бывшей норки =) все, я по этому поводу и поста больше не напишу, а то Газза меня побанит всердцах :) |
:lol:...Угарец..Лолец :)...Купи себе хоповских колец :)...
Цвет это фигня - для этого есть Вася.Он даже муху может покрасить в матовый черный и отполировать :twisted:... Понт и стиль много стоят,это факт. С точки зрения понтов трайол рулит,а с точки зрения практичности,рокринг например можно сделать на заводе из чугуна,он будет вечным,но убогим :)...А мой след. байк будет легким..Как пушинка...Даже за 16 кэгэ не вылезет :wink:... |
Бля! Вот так выложишь неслабую сумму за втулку, а она навернёться в первый же день! :?
Надеюсь что обменяют! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |