![]() |
Банник не дернуть?Хм...А как с 390 перьями банник?Или лучше 405? :)
|
проще :) жаль тока у классических велов не делают перьев 405мм... или я че-та путаю, но полюбас на таких дергать проще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угар...Нашел я значит раму с короткими перьями,а тут оказалось,что на 405 проще дернуть банни,чем на 390 :)....
|
Кот прав, кто вам сказал что на этой раме будет колесо на 26"? Хотя на самом деле верится с трудом, потому как у моего мода перья 360мм... хотя там запас большой...
|
Цитата:
2 Разбойник: думаю неплохо триалишь :) хотя 405мм перья... блин, ну хз, типа олдскул :) каждому свое, я люблю короткие перья и длинный передний треугольник, поэтому мне трудно представить как ты на своем триалишь :) |
Цитата:
померял: у меня там еще 2 см остается то каретки. резина - эль гато 2.25 не слишком-то и низкопрофильная. перья 360мм ровно. да, кста еще я померял колесо в эльгатой - радиус - 342мм ровно... вот так-то. |
Фу блин...Геометрия - загадочная штука :)...Так кто же ответит,нужны для стрита 390 перья,если колесо 24"?Или будет сложнее?Зы: стрит простой,лошпедский,без элементов триала...
|
Вложений: 1
В принципе такие перья реальны… Мне тут дурацкая, может быть, мысль пришла в голову. Можно делать другие кареточный узлы и соответственно и другие каретки. См. фото. Просто каретка состоит из двух половин, т.к. такую в раму не вставишь. Если ось 128 мм, то там ещё есть достаточное расстояние от шатунов по каретки и можно просто каретку сделать шире, а ось оставить такую же. Сначала вставляешь одну половину, ось, вторую половину и всё это дело зажимаешь. Под чашками ставишь по одному прому. По идее можно перья таким образом ещё укоротить на 9 мм, а вот покрыху больше чем 2.7 будет проблематично вставить, хотя думаю такой вполне всем хватит. Само клево извратиться это наверное сделать вообще такое - 2 прома с резьбой (что б сразу вкручивались в раму)+ось. Тогда сообще не надо будет делать корпус для каретки и можно ещё перья укоротить.
|
Ммм... Насколько мне известно, Saint делают каретки, состоящие из двух чашек. Не знаю, общая ли у них ось. Вполне возможно, что нет, но я себе это, правда, с трудом представляю :)
|
Цитата:
|
я имел ввиду конечно цельную ось в обоих случаях, нагрузки же на неё оч большие
|
Диаметр моего заднего колеса 680мм
значит радиус 340мм колесо ДХ32 Максис Мобстер 2,5 |
Цитата:
|
2Drew: да, сам максил 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |