![]() |
мне кажется с ростом в 2 метра лучше сток
|
Продолжай триалить палюбэ!!! тк я гдет месяц назад тоже ничего не умел и ничего не получалось... я уже думал о том что закинуть триал... типа что это не мое... но как только научишься основе, все сразу пойдет как по маслу!!!
|
не смей бросать триал!!
просто ты (как я видил) не очень стараешься!!!! я эту пробивку,ещё на долбаной кросскантрийной мериде тренировал днями! и меня бесило,что ничего не получается,но-моё старанье не прошло даром и научился её делать! тренеровки всё исправят!!!! просто не бросай если не получается!! пытайся пытайся и ещё раз пытайся!!!! и у тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! |
Знаю чувака из Симферополя, Юрец, у него рост тоже в 19Х... дык он банник БЕЗ НАПРЯГА на метр делает. Скорее всего уже повыше гораздо...
|
у меня рост 192см :roll: ... раму недавно взял 1085, но с весны катался на кк переваренной раме, научился основе! хотя с длинной рамой прогресс идёт гораздо быстрее!!! :wink:
длинные рамы рулят! :D |
Мне кажется тебе нужно учиться стоять на заднем так же как и я учился - месяса полтора не получались прыжки на заднем (вообще не получались), меня это бесило, потом как то сразу начал учиться пробивку, за неделю научился пробивать и сразу и прыжки на заднем пошли без прблем
|
Я учился стоять на заднем так:
Подъезжал к Какой-нибудь хреновине (лавке, бетонному блоку, клумбе и т.п.), дергал перед (с помощью прокрута на передаче 1-4(5)) и ставил колесо на это возвышение. Сначала просто учился держать баланс. Первое время постоянно падал, ни секунды простоять не мог, потом поперло. Дальше начал пытаться отпрыгивать назад не опуская переднее колесо. Потом отпрыгивал в сторону. Пара прыжочков получалась. Дальше как-то само получилось Встать на заднее колесо и Сделать несколько прыжков на нем. Лучше всего найди кого-нибудь, кто умеет. Пусть научит тебя. Точнее покажет как делать правильно. У меня была проблема в том, что я сам доходил до этого. Потом начал на скамейки заскакивать. За счет этого лишился 3-й звезды на кантрийнике... :D Старайся и всё получится Удач |
Ну конечно если кто-от покажет, будет круто! НО я АБСОЛЮТНО ДО ВСЕГО шёл сам, только видео и статьи АНДИ были моими учителями, за что им всем огромное спасибо! :lol:
|
Цитата:
|
у меня щас рост 1м 74см
!!катаюсь на TREK 820 с 18" рамой менять при наличии денег !! и получается pedal больше метра, бросать ни кому не советую буду до всего (пробивки, и т д) догонял сам без видео и тд |
Всем большое спасибо за ответы и советы!
С чего вы взяли что собираюсь бросать триал?? НИЗАЧТО!!! :) Просто нужно реально долго тренироваться над одним и тем же .. а пока у меня на это терпения не хватает .. но знаю что надо. По-другому никак. Лана, буду стараться. :) А вот на счёт того, что мне оставить сток или мод, я пока не знаю ... вроде как сток мне под рост самое оно .. а вроде на моде легче всё ... :/ Не знаю ... |
8MILE
А я бы на твоем месте купил бы раму Stark TT Mod 05! Весь обвес перекинул бы с монти, и раму от него продал бы... У старка база 1030! Это после монти небо и земля... И денег потратишь 180 бачей, и попрет все нереально! :wink: |
у меня такая же херня была, я целую неделю учился делать пробивку,ни как не получалось. но как-то в один день я взял байк и пошёл пулять и вдруг у меня стала получаться пробивка :!:
сейчас мой рекорд 50 пробивок подряд (дальше уже сил не хватает) , а в высоту 4 поддона :!: КОРОЧЕ ВЫХОД ОДИН: ТРЕНИРОВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ ТРЕНИРОВАТЬСЯ :!: |
мне кажется что чем больше рост тем легче триалить.... посмотри на большинство знамкенитых триалюг.... не маленький рост у них! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |