![]() |
жожно в мае только не на праздничные дни и не в выходные т.к. всякие дачи и все такое
самое оптимальное на мой взгляд это в пятницу часика в 16 :? |
Эта мегаграмотная идея замутить такой праздник!!!
В питере есть ночные покатушки (ну все знают... по пятницам в весеннее и летнее время..) так вот открытие сезона покатух и есть такой праздник.... правда собираются не только триалюги, но и куча всяких велосипедистов, но триалюги своей тусой рубятся.... баловство все это... а вот если замутить какойто определенный день, былобы вообще отлично.! мне кажется раньше чем в мае лучше не мутить (холодно еще и грязно, и погода не такая уж реальная), скажем первая суббота мая или 3-6 мая, июнь тоже темный месяц. 1-3 июня. ИМХО зе бест И Че вы все заладили "сессия сессия", как будто нельзя один день посвятить чемуто другому... ну не верю я что нет времени и все такие ботаны (ударение на первый слог) что сидят дома перед сессией и не выходят!!! |
Можно в принцпе и в мае, после праздников, солнечные деньки и все такое, но можно и в середине лета: все сессию сдадут, кто какие дела решит, сгоняют куда надо! :)
|
Я за первое воскресенье лета.
|
Да идея действительно мегакрутая!!!!! Мне кажется, что начало мая самый оптимальный вариант.
|
Полностью поддерживаю своего земляка:)
идея действительно классная! |
А что если сделать 2-е встречи?
Первый раз встретиться днем, а второй раз через месяц ночью! |
начало мая- самый оптимальный вариант!!
1 мая сгодится =) |
Может в Первую субботу мая? или последнюю субботу Апреля? :idea:
|
ИМХО надо делать это в обычные выходные, не привязывая к майским праздникам, т.к. на май люди тоже часто куда-нибудь сваливают. Июнь и июль не катят - в июне сессия, в июле все уже свалили куда-нибудь.
Май - зачетная сессия и другие напряги с учебой. Лучший вариант имхо - конец апреля. |
Тогда решаем: Либо последняя суббота апреля, либо первая суббота мая.
|
Чем раньше, тем лучше - все зависит от матушки природы.
Если в середине апреля уже будет сухо, врядь ли кто-нибудь будет ждать! День символичный и должен открыть сезон! :D |
Май. Любая суббота.
|
Я думаю День Триалиста должен согласовываться с днем последнего звонка...
|
er
Dumaju sto otmechat etot prazdnik nado v Den otkritija etogo Foruma, ved eto samiy bolshoi i izvestniy forum v Rossii po trialu.
|
Думаю что праздник нужен, все уже решили...
Теперь Надо создать голосование по поводу даты его проведения. To GTS: твоя тема , такчто действуй, выбирай самые часто называемые даты и вперед. |
ну мы с Funky создали...но её удалили.
Все сводится к субботе в начале мая вобщем... |
Цитата:
|
ПОследняя суббота апреля! :D
|
Ок, Сейчас создадим...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |