biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Карбон! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6108)

Drew 24.02.2005 15:23

защита нижней трубы решает

nCuX 24.02.2005 16:07

Я тоже не думаю, что сами бачки сделаны по новой. Скорее накладки.
А вот, называть карбон пластмассой - это глупо и безграмотно. Ничего общего между ними нет, потому что карбон - волокнистый материал.

cocktail 24.02.2005 16:17

Да так судить сложно вообще-то. Надо все попробывать. У меня только диск карбоновый не внушает доверия, но скорее всего мои сомнения напрасны.

Deftones 24.02.2005 16:50

Цитата:

Сообщение от cocktail
Да так судить сложно вообще-то. Надо все попробывать. У меня только диск карбоновый не внушает доверия, но скорее всего мои сомнения напрасны.

По моему карбоновые диски очень круты, именно по своим характеристикам, а вот внешне мне не нравится!

cocktail 24.02.2005 16:55

я просто думаю не сотрутся ли корбоновые диски... Нов вот внеше ты точно прав, блестящие стальные диски уж точно симпотичнее смотрятся!

Rfdey 24.02.2005 16:55

как я понял, там написано "защита целиндров" :?

jacks 24.02.2005 18:19

посмотришь только, сколько у перца защит всяких для рамы и т.п, и подумаешь,что это все ему досталось от деда или просто из платины

nekitt 24.02.2005 20:04

Вложений: 1
разоблочаю все мифы про бачок magura

ToRRenT 24.02.2005 20:11

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Имхо - парфоз! Не верю я что пластмасса может выдерживать рваные нагрузки, тяжелое вдалбливание. Вилку со штоком из карбона увидел, в животе аж похолодело... Прыгаем 3-х метровый дроп, а она, хренак и ломается. Лицо будут долго собирать. Для кросс-кантри и тур де франс идеально, но не для серьезных нагрузок, тем более что карбон не держит точечные удары.

Пластмасса :)..Нуну :)...На многие карбоновые рули пожизненная гарантия,а с какого фига должен сломаться шток? :)... Или ты уже наломал кучу "пластмассы" и делишься опытом? :lol:

kot 25.02.2005 12:35

ну наконец-то до одного дошло! :)

Gazza 25.02.2005 14:18

Цитата:

Сообщение от nekitt

Облом :) А какая светлая идея была-то......эх ))

Кстати на карбоновых дисках спускаются с гор рекордсмены на скорость....

mikhel 25.02.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от nekitt

черт :twisted:
блин, тока думал стоящее что-то придумали..

Jlen4iK 25.02.2005 18:21

ох_еть....хочу!

trailmax 26.02.2005 05:35

Цитата:

Сообщение от nCuX

В большинстве случаев вынос не держит шток так хорошо, как якорь, и якорь снимать нельзя.

Бред полнейший. Вынос просто обязан держать шток полностью и стопроцентно, иначе надо что-нибудь делать с этим выносом - либо выкидывать, либо обрабатывать.

Карбоновая защита сверху пера - типа от цепи - бредовой затеей мне кажется. Это же синглспид и цепь постоянно натянута.. даже если и не синглспид, то цепь все равно будет брякать - надо что-нибудь мягкое.

Вилка понравилась.. вот бы только на нее крепления под диск -))
Еще собираюсь купить подобную седелку (та, что с рельсами) - ну очень хочется -) ну и не отказался бы от подседельника невесомого.. вот только огромные баблосы жалко отдавать.. подождем пару годиков, когда карбон будет дешевле - тогда и купим эти все чудеса -)

Неплохо бы поиметь руль карбоновый - чтобы не ломался.. не люблю алюминь -)

Mayhem 01.03.2005 02:32

Бочка для могуры скорее всего опклеяна! Это кто бы сделал её из карбона? Делали заводской заказ :lol: А в обычных условиях и речи неможет идти о работе с карбоном!!!

nekitt 02.03.2005 19:40

почему скорее всего ведь так и есть смотри выше

DIESEL 03.03.2005 01:16

На бочку просто наклейн карбон, это я делал и я себе, просто для красоты! :)

попа бегемота 05.03.2005 23:05

Есть тема лучше! Идёте в магазин для тюнинга авто, покупаете метра 2-3 плёнки "под карбон" И обматываете ей весь байк! С виду эффективно! :D Но карбоновые звёзды поломаются тока так!

X-filer 13.03.2005 15:19

А на карбоновых звездах никто и не обязывает ездить :) Интересно сколько стоит такая вилка? Если 300-350 бачей, то еще терпимно.

Izzum 14.03.2005 09:33

Блин! Круто! Псих хозяин!!! Весит он может и мало, но овт стоит наверняка как пассажирский самолет! БАчки для магуры прикольно конечно, но никогда не видел звезд!

Кстати, про него писали как-то, он на соревнованиях в Таллине тогда участвовал - ничего выдающегося не показал. А насчет рамы, говорили что его Bianchi карбоновая ...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:00.