![]() |
защита нижней трубы решает
|
Я тоже не думаю, что сами бачки сделаны по новой. Скорее накладки.
А вот, называть карбон пластмассой - это глупо и безграмотно. Ничего общего между ними нет, потому что карбон - волокнистый материал. |
Да так судить сложно вообще-то. Надо все попробывать. У меня только диск карбоновый не внушает доверия, но скорее всего мои сомнения напрасны.
|
Цитата:
|
я просто думаю не сотрутся ли корбоновые диски... Нов вот внеше ты точно прав, блестящие стальные диски уж точно симпотичнее смотрятся!
|
как я понял, там написано "защита целиндров" :?
|
посмотришь только, сколько у перца защит всяких для рамы и т.п, и подумаешь,что это все ему досталось от деда или просто из платины
|
Вложений: 1
разоблочаю все мифы про бачок magura
|
Цитата:
|
ну наконец-то до одного дошло! :)
|
Цитата:
Облом :) А какая светлая идея была-то......эх )) Кстати на карбоновых дисках спускаются с гор рекордсмены на скорость.... |
Цитата:
блин, тока думал стоящее что-то придумали.. |
ох_еть....хочу!
|
Цитата:
Карбоновая защита сверху пера - типа от цепи - бредовой затеей мне кажется. Это же синглспид и цепь постоянно натянута.. даже если и не синглспид, то цепь все равно будет брякать - надо что-нибудь мягкое. Вилка понравилась.. вот бы только на нее крепления под диск -)) Еще собираюсь купить подобную седелку (та, что с рельсами) - ну очень хочется -) ну и не отказался бы от подседельника невесомого.. вот только огромные баблосы жалко отдавать.. подождем пару годиков, когда карбон будет дешевле - тогда и купим эти все чудеса -) Неплохо бы поиметь руль карбоновый - чтобы не ломался.. не люблю алюминь -) |
Бочка для могуры скорее всего опклеяна! Это кто бы сделал её из карбона? Делали заводской заказ :lol: А в обычных условиях и речи неможет идти о работе с карбоном!!!
|
почему скорее всего ведь так и есть смотри выше
|
На бочку просто наклейн карбон, это я делал и я себе, просто для красоты! :)
|
Есть тема лучше! Идёте в магазин для тюнинга авто, покупаете метра 2-3 плёнки "под карбон" И обматываете ей весь байк! С виду эффективно! :D Но карбоновые звёзды поломаются тока так!
|
А на карбоновых звездах никто и не обязывает ездить :) Интересно сколько стоит такая вилка? Если 300-350 бачей, то еще терпимно.
|
Блин! Круто! Псих хозяин!!! Весит он может и мало, но овт стоит наверняка как пассажирский самолет! БАчки для магуры прикольно конечно, но никогда не видел звезд!
Кстати, про него писали как-то, он на соревнованиях в Таллине тогда участвовал - ничего выдающегося не показал. А насчет рамы, говорили что его Bianchi карбоновая ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |