biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рамы Peyto (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6112)

Swob 24.02.2005 21:22

рама красная и классная, очень понравилась :)
Байк тоже прикольно смотриться - красно-белый, хотя я бы красно-черный сделал

NoЯD 24.02.2005 21:43

действительно неплохое разнообразие компонентов! эсли приглядеться - красные крысы там и тут! :? :wink:

можно сказать, что этот байк: Триальный Символ Канады!!! :mrgreen: :lol:

mikhel 25.02.2005 01:03

Да, дропауты странные.. я сначало подумал из стали - тогда ладно, но вроде х как люминь? тада оч хлипкие

Fars 25.02.2005 01:41

Цитата:

Сообщение от FreeFly'Ist
еб....е канадцы
Надоже было таак извратиться...

У всех русских просто привчка называть всех нерусских еба...ми, если что-то не нравится? :lol: :lol: Ничего личного, просто часто в глаза бросается...
А мне рама и весь вел очень нравятся, пофигу что не гидравлика, не в ней счастье, главное чтобы держало хорошо.

Mayhem 25.02.2005 02:00

Необычный байк! Рама норм.
А как собран байк мне лично ненравиться!!!
С грип-шифтом они конечно жестоко замутили :twisted:

Melnik 25.02.2005 08:02

Механика рулит :twisted:
байк конечно стильный, но мне не очень нравится :roll:

Gazza 25.02.2005 14:29

Идея с грипшифтом порадовала. Этим байк будет отличаться от всей "генеральной совокупности". А грипшифт там лучше смотрится, чем маленькая манетка, потому что он закрывает всю длинну "пиписона". имхо.
Оч оч нравятся такие швы. Я могу, конечно, неделю времени потратить и сделать себе такие на Зу, но если есть кто, сделайте мне, а :) Денег дам. Мне просто зализанные оч нравяцца.

Байк стильный и необычный. Я думаю по мере появления денег (все ушли на раму), владелец будет его апгрейдить и все встанет на свои места.

mikhel 25.02.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от Gazza

Я думаю по мере появления денег (все ушли на раму), владелец будет его апгрейдить и все встанет на свои места.

интересно а откуда же тогда миддлбёрны :)

Босс 25.02.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от mikka
Цитата:

Сообщение от Gazza

Я думаю по мере появления денег (все ушли на раму), владелец будет его апгрейдить и все встанет на свои места.

И Крис Кинги. :D

Gazza 25.02.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от =Mr.Unreal=
Цитата:

Сообщение от mikka
Цитата:

Сообщение от Gazza

И Крис Кинги. :D

Ну мля, это только у идеальных байков все на одном уровне. Если же человек собирает и делает это за свои деньги, которые ограничены, то вполне реально, что что-то было от старого байка, а чего-то еще нет. У меня у самого на старом байке (на Баче) стоял дорогой фривил эно трайлс, а спереди стояла втулка Асера за 6 баксов и я не сильно напрягался.
Еще для примера...у меня друг всю жизнь мечтал о трехе бмв.....накопил, купил себе новую треху....правда в самой минимальной и паршивой комплектации...и вы скажете...о...крутой чел..:) на бэхе типа :), а на самом деле ему сейчас например одеть нечего и за квартиру нечем платить. Он опять работает и копит на себя. Мечту осуществил, а остальное - дальше будет. Поэтому если видите перца на крутой тачке, это не всегда доказательство того, что он по жизни богатик :) У него дома вполне возможно некое подобие заброшенной хижины охотника-эскимоса 18го века....
Так что не все сразу, дорогие мои.

Gidron 25.02.2005 15:32

8O В первые подобное виже, мне понравилась!

SaMaRaNcH 25.02.2005 17:08

Цитата:

Сообщение от Fars
Цитата:

Сообщение от FreeFly'Ist
еб....е канадцы
Надоже было таак извратиться...

У всех русских просто привчка называть всех нерусских еба...ми, если что-то не нравится? :lol: :lol: Ничего личного, просто часто в глаза бросается...
А мне рама и весь вел очень нравятся, пофигу что не гидравлика, не в ней счастье, главное чтобы держало хорошо.

Вот ты сейчас выставил себя таким же недалёким человеком...

А мне байк оч понравился! Даже решил подумать об авидах назад))))))

Serget 26.02.2005 01:57

Цитата:

Сообщение от mikka
Цитата:

Сообщение от Gazza

Возможно со старого байка

Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.