![]() |
рама красная и классная, очень понравилась :)
Байк тоже прикольно смотриться - красно-белый, хотя я бы красно-черный сделал |
действительно неплохое разнообразие компонентов! эсли приглядеться - красные крысы там и тут! :? :wink:
можно сказать, что этот байк: Триальный Символ Канады!!! :mrgreen: :lol: |
Да, дропауты странные.. я сначало подумал из стали - тогда ладно, но вроде х как люминь? тада оч хлипкие
|
Цитата:
А мне рама и весь вел очень нравятся, пофигу что не гидравлика, не в ней счастье, главное чтобы держало хорошо. |
Необычный байк! Рама норм.
А как собран байк мне лично ненравиться!!! С грип-шифтом они конечно жестоко замутили :twisted: |
Механика рулит :twisted:
байк конечно стильный, но мне не очень нравится :roll: |
Идея с грипшифтом порадовала. Этим байк будет отличаться от всей "генеральной совокупности". А грипшифт там лучше смотрится, чем маленькая манетка, потому что он закрывает всю длинну "пиписона". имхо.
Оч оч нравятся такие швы. Я могу, конечно, неделю времени потратить и сделать себе такие на Зу, но если есть кто, сделайте мне, а :) Денег дам. Мне просто зализанные оч нравяцца. Байк стильный и необычный. Я думаю по мере появления денег (все ушли на раму), владелец будет его апгрейдить и все встанет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще для примера...у меня друг всю жизнь мечтал о трехе бмв.....накопил, купил себе новую треху....правда в самой минимальной и паршивой комплектации...и вы скажете...о...крутой чел..:) на бэхе типа :), а на самом деле ему сейчас например одеть нечего и за квартиру нечем платить. Он опять работает и копит на себя. Мечту осуществил, а остальное - дальше будет. Поэтому если видите перца на крутой тачке, это не всегда доказательство того, что он по жизни богатик :) У него дома вполне возможно некое подобие заброшенной хижины охотника-эскимоса 18го века.... Так что не все сразу, дорогие мои. |
8O В первые подобное виже, мне понравилась!
|
Цитата:
А мне байк оч понравился! Даже решил подумать об авидах назад)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |