![]() |
ну кароч про модулятор я подумаю, мне про него с другой стороны рассказывали :roll: :wink: насчёт обсирания херетика, мля вы затрахали ужо, я пониамю фто у кого ща эхо, там коксы всякие, ну я же написал ето 1 триальный байк в моей жизни
насчёт грипс, уж оч мне хотелось се такие :twisted: насчёт цепи, ана у мя есть уже давно, просто ешо я её не поставил, бикоз нет натяжителя... 2 ZelenograD biker's: я кароч ету раму я евгена взял када ана ешо тока вышла(было ето в прошлом году)... и я думаю был первым в городе с етой рамой 8) ; кароч ща я остальные запчасти намучу, позовём народ, возьмём камеру... и чувствуется будет ешо одна тема в разделе "Наше Видео" :twisted: :twisted: :twisted: |
2pachita ну и зачем ты его вел обосрал...?вспомни с чего тs начинал...
вот я например тоже с heretic и что???меня устраивало...(первый месяц)))) |
2 ЛенчиК: вот вот, яж не говорил, фто я до конца своих дней буду херетике прыгать :evil:
|
Респектный вел
Грамотная навеска, рама в принципе нормуль-их по гарантии хорошо меняют А можно поподробнее про втулку Formula? |
2 Miller:а фто бы ты хотел поподробнее? втулка как втулка, роллерная, кажись ща такая в районе гдето 1200 деревянных...
|
Для начала норм..
|
ХОРОШАЯ ЛОШАДКА!!!
Наконец-то я увидел её в зборе 8) 8) :D :D |
в первом посте у тебя до кучи смайликов, после каждой детали улыбка, как буд-то стесняешься байка своего. Главное не то на чем а то как, и на первое время самое то.
|
Хе хе поздравляю, наконец-то ты его собрал. Прочитал тут у кого ты брал раму посмеялся :), да Макс снимай нах усилитель стяжки - это калл полный, када ты нажимаешь на торомоз ты работаешь не только против пружин на вибрейках но и против пружины в стяжке, магурку кароче надо те :). Во-время собрал кстати, прям перед летом, начинай гонять чтоб батьком стал за это лето!!! :)
|
А что ето за втулка Формула такая роллерная? Разве кроме Шимано и РБ кто-нить роллерки делает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |