![]() |
Цитата:
|
2Fars:
Попробуй моим способом или действительно вкачай воздух между грипсой и рулем. Я вообще ни разу водой для установки грипс не пользовался, только при снятии. кста у мя трайол на гудроне сидел...))) |
2GTS а там и закрывать не надо, хотя маленькая дырочка есть... Не знаю кода в след. раз одевать грипсы буду, но восполбзуюсь твоим советом! Пасиб :wink:
|
Самые трудноодевающиеся грипсы на мой взгляд - это грипсы BRISA
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично подумываю купить грипсы типа lock-on :)... |
Самый простой метод - то что сказал GTS. Я просто сбоку по грипсе ладонью луплю - грипса при ударе как бы "надувается", в нее попадает воздух, она продвигается. Замечательно работает.
До этого я одевал с водой, потом закатывал ее с одной стороны как презерватив и вытирал грипсу и руль тряпочкой, потом то же самое с другой стороной. И... Цитата:
У меня грипсы трайолл полуторагодовалой давности. |
[size=6]Чтобы без запар одеть самые тяжкоодевающиеся грипсы
без участия воды, воздуха энд озэрс делаем следующее: 1. Находим где-нть примерно метр провода 2. Нарезаем его кусочками раза в 1.5 длинее грипсы 3. Берём грипсу, кидаем в неё примерно 10-15 таких кусочков. 4. Надеваем грипсу так, чтобы кусочки провода были равномерно распределены по окружности. 5. Плоскогубцами вытаскиваем кусочки провода. З.Ы. 1-я грипса была одета за 40 минут ценой убитых рук и нервных клеток. 2-я примерно за 4 минуты с учётом поисков инструмента! |
2Madkinder: а по моему способу за 10-20 секунд, чуешь разницу? со шприцом 1-2 минуты.
2Serget: бить не стоит, нежнее надо))) ты главно заткни дырку с другой стороны и касаясь грипсы со стороны которую ты раньше бил нежно протолкнуть, главное не делать скосов, все равномерно одевать...(только не касайтесь грипсы в том месте где она одевается(там что то вроде воздушной подушки образуется:))) |
Не знаю, я грипсы натягивал вращательным движением. Тяжело конечно, зато сразу можно ехать!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |