![]() |
моя интуиция будущего доктора мне подсказывает, что пальцы могут болеть в двух случаях:
когда после долгого перерыва резко взялся за вел (потянул суставную сумку, расслабившуюся за долгое время, а потом добавляешь, следовательно долго заживает... да оно и просто болит не менее 2-х недель) и когда руки переохлаждены... т.к. при меньшей темперетуре связки и сухожилия менее эластичные и при резком сильном растяжении (упал на ладонь неудачно, например) опять же растяжение и боль на 2-3 недели в покое или более при дальнейшем катании... вроде так, а вообще до доктора мне не менее 4-х курсов еще, так что гарантий в правильности нет... да, кстати потянуть палец можно только при выдергивании байка, приземлении дропа или приземлении пальцами обо-что угодно при падении |
Кстати, пластырь на фаланги - реальное решение проблемы!
|
8O СЛуШАЙ! У тебя руки-то еще не почернели без перчаток на морозе?! ПОжалей, еще пригодяться...
|
У всех болят, кому сейчас легко. Купил ЭКСПАНДЕР - сразу лучше становиться. Советую....многим Тралистом. :idea:
|
Очень тонкие грипсы - горзят мозолями и повышенными ударными нагрузками на руки... Очень толстые - рука плохо обхватывает..
Нужны Средние Мягкие Грипсы, мне нравятся лизард скинс... Про перчатки я уж не говорю. У меня Fox slidewinder, очень популярные среди западных прорайдеров :) Вот они какраз обладают эластичными фиговинками на фалангах пальцев, имхо, сделанными не только для того, чтобы пальцы легче гнулись, но и для фиксации сустава :wink: |
Цитата:
|
Вот вчера была отличная погода. открыл сезон. НЕкатался месяца полтора, поставил новый руль flatbar, до этого катался на райзере.
через часа 1.5 на левой руке мизинец какбы свело судорогой: как например когда ногу отсидишь - странные ощущения при прикосновении. прошло только часов через 5! |
Не Сцать! все будет нормуль! мною замечено - надо просто крепче дердать руль. это происходить оттого, что руль держишь немного расслаблено, бывает в самом начале катания или уже наоборот когда устал и едешь домой, типа лень уже крепко держать, типа люфта получается м/у рулем и ладонью. дергаешь банник вместо того что бы дергать всей пятерней,креко сжав кулак, а не расслаблено. и поэтому пальцы как бы выходят из сустава... получается растяжение или что то типа того. мой совет - мажь мазью, купи эспандер, держи руль крепко. если через месяц непройдет - иди к врачу. у меня такое бывает иногда. я знаю почему и не парюсь... :) проходит после описаных процедур
|
катаюсь на грипах ТрайАлл... такой траблы не замечал! :?
Могу посоветовать: Купи перчатки(не морозь руки!!), мажь Фастум гелем пальцы(хорошая штука), поменяй грипы!!!... :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |