![]() |
Я ЗА ЗУ ДВУМЯ РУКАМИ Т.К СЛЫШАЛ ШТО У КОТА КОГДА ВКРУЧИВАЕШ ПОКРЫХА ТРЕТ ПО ПЕРЬЯМ. :( :( :(
|
Цитата:
|
Всё же я кота возьму, душа к нему больше лежит, брать буду раму+вилку, так как рама расчитана под её использование, и вилку от херетика ставить на такую раму просто стыдно :oops:
зы у кота 1099 подьём каретки выше на 45, а у 1065 на 40-это мне Серёга говорил :P |
Большинство людей меня чуть-чуть неправильно поняли, брать я буду не Питбуль 05, а Питбуль 04 с 1090мм.
А кстати насчёт популярности. Может у вас в России Питбулей и понакидано, но у нас в Черкассах он тока один. У Макса. |
Цитата:
не сломается это двас! Мэтт писал, что у МС-2 нереально крепкая нижняя труба... еще он писал, что это нереально легкая рама, а Питбули известны своим весом... которого много... я за МС-2 хорошая геометрия, хорошая прочность, курепление под диск, лмалый вес... питу он проигрывает только в жесткости и внешнем виде, НО это МНЕ больше нравится питбуль... чисто внешне... |
2Izzum, я тебе для инфы написал )
|
Я за Кот MS-2... И поставить туды на зад диск, вот это крутотень! =)
Это интересная геометрия, низкий вес, прикольный дизайн (кроме хвостика, которые мне не нравится так же как и красные полоски на максисах)... =) |
Питбуль решает! 8) Как вы думаете, стали бы многие другие бренды копировать геометрию у Zoo! если б она была плохая??? :?: Zoo! 04 испытаны и показали хороший результат... А вот про Кота ходят слухи что одинт уже сломан.... пока официально о сломанном Коте ничего не знаю! Zoo! Pitbull 04!!!
|
Всем спасибо! Беру Питбуль.
|
Цитата:
|
а Костельеры скопировали тот дизайн у Аштона и добавили 2 перемычки.
КОТ MS2 не ломали :) их даже еще не выпустили в массовое производство (скоро). это официальное заявление. :) |
Цитата:
Серег, а фотки Ashton'а есть? :) Цитата:
|
Ну конечно Кота тестируют и , надеюсь что все дырки (если они есть) залаптают и получится хороший аппарат! ведь Кот выходит на мировой уровень! А это ооочень большой шаг российского триала! Я сам не верю что Кота сломали , но все-таки мне больше по душе питьуль , хотя и от кота не отказался! надеюсь на самые хорошие показатили у кота 2-го!
|
Кстати верно, никто никогда не показывали рамы Ashton ... у Devil'a я знаю есть даже видео, где чувак на такой раме катает...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |