biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему у меня постоянно сосок у камеры "узжает"? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6363)

bse 22.03.2005 18:26

колесо переворачиваешь - съезжает обратно. Меняшь направлене раз в неделю и все. Колесо отстегнуть-пристегнуть - 1 мин.

RazB0YniK 22.03.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от bse
колесо переворачиваешь - съезжает обратно. Меняшь направлене раз в неделю и все. Колесо отстегнуть-пристегнуть - 1 мин.

Всё круто, если оно идеально по центру и не надо перенастраивать тормоза. Всё круто, если тормоз не дисковый.
У меня тоже на предыдущей покрышке съезжала камера. Сосок один раз порвал насмерть. Там заплатку не приклеишь. А как лечить придумывать не стал. ;)

Drew 22.03.2005 23:48

а я лечил :) просто залил все 4ми слоями резинового клея. (всмысля сосок оторванный) а камеру тож можно резиновым клеем к покрыхе приклеить - потм, если че, отрежишь... ***, гениальная идея - так и поступлю :D

Izzum 23.03.2005 04:57

Цитата:

Сообщение от bse

А если тормоз Дисковый?

HILL 23.03.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от Izzum
Цитата:

Сообщение от bse

А если тормоз Дисковый?

Вообще-то у меня заднее колесо!А как вы его повернете :?

Цитата:

Сообщение от Drew
а камеру тож можно резиновым клеем к покрыхе приклеить - потм, если че, отрежишь... ***, гениальная идея - так и поступлю

А разве это поможет,ведь у меня камера с покрыхой по ободу едет :!:
Если б вокруг камеры покрыха крутилась я б не заметил :wink:

Desmond 04.04.2005 21:55

Блин, камеру двигает изза разности сил сопротивления. с ободом одна, с покрышкой другая, особенно при пробивке её будет двигать, самый верный способ, это велонипель, я сам год катаю, так всего 1 раз разбортировал, и то пробил камеру.

DEN!EL 05.04.2005 10:53

Цитата:

Сообщение от Desmond
Блин, камеру двигает изза разности сил сопротивления. с ободом одна, с покрышкой другая, особенно при пробивке её будет двигать, самый верный способ, это велонипель, я сам год катаю, так всего 1 раз разбортировал, и то пробил камеру.

This is чистый правда-матка .
хотя не обязательно велонипель у нас и с машинным можно найти
накручивающийся

HILL 05.04.2005 15:30

Цитата:

Сообщение от DEN!EL
Цитата:

Сообщение от Desmond

This is чистый правда-матка .
хотя не обязательно велонипель у нас и с машинным можно найти
накручивающийся

Велонипель не поможет,тк без него сосок может оторвать в том месте, где об обод касается,
А с ним ниже под ободом,тк камера ВСЕРАВНО СМЕЩАЕТСЯ и оторвет ниже!!!Тебе просто это не видно,тк он не уезжает!

А поможет только, если ты насыпишь что-то типа присыпки между ободом и камерой!!

PS я стал чуть больше качать(наверно было ниже минимума,тк стоял почти на ободах) и у меня сейчас все норм(4 раза катал!)!

pps вспомнил у меня еще камера с маркировкой 2,а покрыха 2.5 :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.