![]() |
колесо переворачиваешь - съезжает обратно. Меняшь направлене раз в неделю и все. Колесо отстегнуть-пристегнуть - 1 мин.
|
Цитата:
У меня тоже на предыдущей покрышке съезжала камера. Сосок один раз порвал насмерть. Там заплатку не приклеишь. А как лечить придумывать не стал. ;) |
а я лечил :) просто залил все 4ми слоями резинового клея. (всмысля сосок оторванный) а камеру тож можно резиновым клеем к покрыхе приклеить - потм, если че, отрежишь... ***, гениальная идея - так и поступлю :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если б вокруг камеры покрыха крутилась я б не заметил :wink: |
Блин, камеру двигает изза разности сил сопротивления. с ободом одна, с покрышкой другая, особенно при пробивке её будет двигать, самый верный способ, это велонипель, я сам год катаю, так всего 1 раз разбортировал, и то пробил камеру.
|
Цитата:
хотя не обязательно велонипель у нас и с машинным можно найти накручивающийся |
Цитата:
А с ним ниже под ободом,тк камера ВСЕРАВНО СМЕЩАЕТСЯ и оторвет ниже!!!Тебе просто это не видно,тк он не уезжает! А поможет только, если ты насыпишь что-то типа присыпки между ободом и камерой!! PS я стал чуть больше качать(наверно было ниже минимума,тк стоял почти на ободах) и у меня сейчас все норм(4 раза катал!)! pps вспомнил у меня еще камера с маркировкой 2,а покрыха 2.5 :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |