biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Скоро лето,ну и конечно нужен гудрон... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6437)

delcom 01.04.2005 00:11

Цитата:

Сообщение от HILL
Тупо поставлены ответы опроса:нет у меня магура,ИМХО лучше ответ: нет у меня колодки кокс!
или гринд!

зы пользуюсь гудроном,немного помажу,и на день хватает :)

Имелось ввиду,что гудрон не требуется,т.е. без него тормоза держат и хорошо хватают! :wink:

Босс 01.04.2005 01:11

А я обода раз в час слюной смачиваю и гудроном никогда не пользуюсь. :!:

delcom 01.04.2005 12:29

Чувствую,что придется взять один кусок в 25 кг и распилить(но как??? :lol: ) его на 25 частей! :lol: :lol:
Правильно понял?итого по 50 р килограмм! :lol:

[ksep] 02.04.2005 15:24

а у меня колодки Zoo! power pads..... гудрона оочень мало надо..... и на долго хватает....а с родными колодками магуровскими каждые 15мин мазать надо.....................

Balldoser 02.04.2005 22:12

Гудрон нужен вседа :D утром намазал и катай практически весь день!

delcom 03.04.2005 23:57

Я не могу взять меньше,т.к. поставщик продает только по 25 кг!и причем только оптом,я через знакомого хочу взять!думаю 25 кг хватит надолго,еще будем шоссейники мазать им,когда нам будет по 70 лет! :lol: :lol: :lol:
зы завтра возьму себе кусочек в 25 кг,с другом понесем,не знаю,конечно как будем делить... :lol: :lol: :lol:

Арсен 04.04.2005 00:36

Цитата:

Сообщение от delcom
хватит надолго,еще будем шоссейники мазать им,когда нам будет по 70 лет! :lol: :lol: :lol:

у тебя в 70 лет будет большое желание летать через руль шоссейногго велосипеда? :lol: :lol: :lol: :wink:

8MILE 04.04.2005 12:58

А вообще проще пойти на стройку и взять кусочек гудрона, которого потом на пол жизни хватит. Я вот тут недавно шёл по улице и увидел на тратуаре небольшой кусочек гудрона. Вот теперь им и мажу. Только вот главное чтобы это был гудрон, ато сейчас сами понимаете весна пришла, всякое собачье дерьмо расстаяло ... %)

delcom 05.04.2005 00:12

Цитата:

Сообщение от 8MILE
А вообще проще пойти на стройку и взять кусочек гудрона, которого потом на пол жизни хватит. Я вот тут недавно шёл по улице и увидел на тратуаре небольшой кусочек гудрона. Вот теперь им и мажу. Только вот главное чтобы это был гудрон, ато сейчас сами понимаете весна пришла, всякое собачье дерьмо расстаяло ... %)

К чему я эту тему создал???скоро прекратят использование гудрона(битума),будут пользоваться более надежным материалом,который не трексается и не разрушается от холода!и не всегда можно найти гудрон на стройке или где-нить еще!не будем же мы ходить и поднимать всякую бяку... :lol:
мы сегодня с другом замутили кусочек в 25 кг,супер качество...ничего лишнего,чисты битум,лет на 5-7 хватит! :lol: :lol: :lol:

delcom 05.04.2005 00:13

Цитата:

Сообщение от Арсен
Цитата:

Сообщение от delcom
хватит надолго,еще будем шоссейники мазать им,когда нам будет по 70 лет! :lol: :lol: :lol:

у тебя в 70 лет будет большое желание летать через руль шоссейногго велосипеда? :lol: :lol: :lol: :wink:

А кто мажет перед???во-во...тот и будет летать,мы же мажем задний обод...с переди диск... :wink:

delcom 05.04.2005 00:15

И ваще,я заметил,что админ забыл перевести часы на форуме...

Босс 05.04.2005 00:37

Цитата:

Сообщение от delcom
И ваще,я заметил,что админ забыл перевести часы на форуме...

Это ты сам их перевести у себя в профиле должен. :wink:

delcom 06.04.2005 10:51

Ок,спасибо! :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.