![]() |
Цитата:
Имелось ввиду,что гудрон не требуется,т.е. без него тормоза держат и хорошо хватают! :wink: |
А я обода раз в час слюной смачиваю и гудроном никогда не пользуюсь. :!:
|
Чувствую,что придется взять один кусок в 25 кг и распилить(но как??? :lol: ) его на 25 частей! :lol: :lol:
Правильно понял?итого по 50 р килограмм! :lol: |
а у меня колодки Zoo! power pads..... гудрона оочень мало надо..... и на долго хватает....а с родными колодками магуровскими каждые 15мин мазать надо.....................
|
Гудрон нужен вседа :D утром намазал и катай практически весь день!
|
Я не могу взять меньше,т.к. поставщик продает только по 25 кг!и причем только оптом,я через знакомого хочу взять!думаю 25 кг хватит надолго,еще будем шоссейники мазать им,когда нам будет по 70 лет! :lol: :lol: :lol:
зы завтра возьму себе кусочек в 25 кг,с другом понесем,не знаю,конечно как будем делить... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
А вообще проще пойти на стройку и взять кусочек гудрона, которого потом на пол жизни хватит. Я вот тут недавно шёл по улице и увидел на тратуаре небольшой кусочек гудрона. Вот теперь им и мажу. Только вот главное чтобы это был гудрон, ато сейчас сами понимаете весна пришла, всякое собачье дерьмо расстаяло ... %)
|
Цитата:
мы сегодня с другом замутили кусочек в 25 кг,супер качество...ничего лишнего,чисты битум,лет на 5-7 хватит! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
И ваще,я заметил,что админ забыл перевести часы на форуме...
|
Цитата:
|
Ок,спасибо! :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |