biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите пожалуста..можно ли что то делать на моём велике (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6484)

Malf 06.04.2005 00:16

какой сток лучше купить это напрямую зависит от твоего матнриального положения :roll:

Fars 06.04.2005 01:21

Тебе прямая дорога в ПОИСК! Это самая популярная, распространённая и обсуждаемая тема(КАКОЙ ВЕЛ МНЕ ВЗЯТЬ)!!!

The Rock 06.04.2005 03:30

По теме: на твоем веле можно катать КроссКантри

Если в деньгах ограничен то лучше всего взять Atom TLE, Stark Heretic 04 это стоят 6-9к. или новый Stark STP(или как он там обзывается) стоить будет в районе 10-12тыш... а если денег много бери КОХХ, Zoo, ECHO, ну или Stark Trial Team 2005 (хотя из чего они там выдули такие цены... :roll: )

Laex 06.04.2005 09:56

Базовые фишки на нем можно научиться:
стоять на месте, переставлять переднее и заднее колесо, Стоять на занем колесе...
А пока это научишься (все равно с этого начинается триал) поймешь какой тебе необходим вел.Ихмо

TED(WooDoo) 06.04.2005 10:39

Да-да помню времена... У меня был mongoose здоровенный. Где-то с год я на нем катал пока триальный не купил. На етом монгусе умел на месте стоять, забираться по лесенкам (переставляя по очереди каждое колесо все выше и выше), даже какие-то зачатки бани делал(20-25см).
так что учись, тренируйся, главное что бы желание было!!!

Fars 06.04.2005 17:16

Цитата:

Сообщение от Laex
Базовые фишки на нем можно научиться:
стоять на месте, переставлять переднее и заднее колесо, Стоять на занем колесе...
А пока это научишься (все равно с этого начинается триал) поймешь какой тебе необходим вел.Ихмо

Если он сейчас возьмёт нормальный дешёвый триальный вел, то научится этому всему во много раз быстрее, будет к лету уже стабильно пробивку делать и крутку. И наверняка проведёт незабываемое ТРИАЛ-ЛЕТО! :lol: :lol: :lol:

lemon 06.04.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Серёга65
какой тгда лучше купить велик сток...а этот оставлю просто буду на нём кататься..

Смотря на сколько денег ты расчитываешь :?:

Serjio 07.04.2005 10:08

Особо финансами не располагаю но тыщ десять возьму где нибудь так что где то в этой области плюс минус..

Арсен 07.04.2005 17:14

Цитата:

Сообщение от Серёга65
Особо финансами не располагаю но тыщ десять возьму где нибудь так что где то в этой области плюс минус..

Stark Heretic, Stark STR, Atom TLE- вот примерно то, что ты на енти деньги сообразить можешь. Теперь иди в поиск, потому-что про выбор между ентими велами там всё расписано и разложено.
P.S. я бы купил б.у. джайнт который щас в куплю\продам висит.

N!tro 08.04.2005 00:51

Бери Атом триал лимитед эдишен!!! он в веломире продается за 6500!! www.velomir.ru

-MaD- 08.04.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от Deftones
Цитата:

Сообщение от -MaD-
Я сам начинал с этих статей :wink:
И байк у меня тож не для триала но как видишь, как-то справляюсь :lol: )(кстати peter gren купил практически идентичный байк моему, только рама чуть меньше)

Вообще-то это его дачный байк... Он щас ждет пока детальки приедут!

Да я знаю, но я просто сказать что у меня похожее :) Да и у Molochnika
не лучше, но мы учимся :!: :!: :!:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.