![]() |
какой сток лучше купить это напрямую зависит от твоего матнриального положения :roll:
|
Тебе прямая дорога в ПОИСК! Это самая популярная, распространённая и обсуждаемая тема(КАКОЙ ВЕЛ МНЕ ВЗЯТЬ)!!!
|
По теме: на твоем веле можно катать КроссКантри
Если в деньгах ограничен то лучше всего взять Atom TLE, Stark Heretic 04 это стоят 6-9к. или новый Stark STP(или как он там обзывается) стоить будет в районе 10-12тыш... а если денег много бери КОХХ, Zoo, ECHO, ну или Stark Trial Team 2005 (хотя из чего они там выдули такие цены... :roll: ) |
Базовые фишки на нем можно научиться:
стоять на месте, переставлять переднее и заднее колесо, Стоять на занем колесе... А пока это научишься (все равно с этого начинается триал) поймешь какой тебе необходим вел.Ихмо |
Да-да помню времена... У меня был mongoose здоровенный. Где-то с год я на нем катал пока триальный не купил. На етом монгусе умел на месте стоять, забираться по лесенкам (переставляя по очереди каждое колесо все выше и выше), даже какие-то зачатки бани делал(20-25см).
так что учись, тренируйся, главное что бы желание было!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особо финансами не располагаю но тыщ десять возьму где нибудь так что где то в этой области плюс минус..
|
Цитата:
P.S. я бы купил б.у. джайнт который щас в куплю\продам висит. |
Бери Атом триал лимитед эдишен!!! он в веломире продается за 6500!! www.velomir.ru
|
Цитата:
не лучше, но мы учимся :!: :!: :!: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |