![]() |
Fars реально про девченок сказал!
|
Да посрать че прахожие думаютя занимаюсь этим для сибя
|
2Fars --->большущий респект - хорошо сказал!
А вообще, если задуматься, над чем все эти уроды смеются. Ну ухмыляются там старпёры всякие, пара взрослых типов, недалёких умом, кучка рахитичных подростков, А ВЕДЬ ни один из них не смог бы сделать то, что делаем мы (ну...пытаемся сделать':oops:'). Так давайте для себя уясним, что весь этот смех происходит лишь от их беспомощности и тупости, и поэтому положим на всех прохожих Большой и Толстый Х...й |
А почему ездить только по ногам? ЭТо неинтересно. Намного эффектнее оставить след своего протектора на роже смеющегося идиота.....
|
Цитата:
|
еще иногда подростки которые сами катаца не умеют...
|
Если просто не получается,то пох,а если при этом больно подаю,то пох в n-ой степени(n зависит от боли!).
|
я седня прикольно убрался на манеге-яйцами о раму и наспину потом,а вел сверху :D многие посмеялись,я вместе с ними,а многие(как ни странно)-посочувствовали!!!!
|
Я хватаюсь за голову, хватаюсь за байк и убегаю весь в слезах, ну а хули девченки-то все равно не смотрят! =) :lol:
|
Цитата:
а я валяюсь, реву, бьюсь головой о препятствие, ору несвязно, чтоб посмотрели хоть мельком ;) :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |