![]() |
На самом деле лучше бы цвета новые сделали :)
|
Цитата:
Предлагаю: розовый, камуфляжный, цвет дерева, воды, зеркальный и прозрачный. 8+) |
прозрачный, невесомый, пресный 8)
|
На счёт Зуу и Костелье тут пробегала инфа, что зуу за эту геометрию костылям заплатили...
На счёт кто у кого содрал, блин обода круглые, дырки тоже, стенки одинаковые, но это же не значит, что кто-то у кого-то содрал! Да и бредовый это вообще разговор, тем более ничем не обоснован! Я только ЗА все новинки! Ведь новое - это давно забытое старое :idea: :wink: |
Из чего состоит триальный байк?
Ответ: состоит из рамы в виде двух треугольников, и двух КРУГЛЫХ колес. Не плагиатом будут считаться только НЕ круглые колеса, остальные - плагиат, ёпта, тоже саме и с рамой.... А то, "о боже, у них такие же дырки на ободе! " - я с вас х*ею :evil: |
Цитата:
2)для тех кому не нравится разговор в этой теме - не еште, форум создан для общения..... представьте что на улице вы подходите к парочке амбальчиков и говорите - дерьмовый базар, как бабы обсуждаете всякую х#рь.... (они ласково ответят матом) 3)развели блин дерево карейцы, одни ответвления вокруг... в итоге окажется что всего существует пару вело фирм а всё остальное это их ответвления =))) и эти пару фирм и контролируют цены и всем парят мозги что фирм куча и реально конкуренция, но затраты пи#дец :lol: 8) (писсимизм/фантастика, хотя думаю что приближено к реальности... а трай олы и эхи у них покупают у них чертежи и делают их со своими логатипчиками..) ps: оценить норм эти обода по картинке конечно нельзя с огласен =))) |
Намутили бы лучше дырки как у B. Ros`а были на koxx days - квадратные :wink:
И красива, и обода быдут быстрее ломаться -> всякие мажеры будут покупать их снова и снова. все просто :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А про прочность было сразу сказано. И вообще то был стёб, а не предложение, как ты подумал. |
Цитата:
Я думаю, что их не сверлят, а выдавливают специальными приспособлениями, когда штампуют обод. |
Цитата:
|
-АгурцИ, пАмидорИ, Лучок.. пАдхАди, пАкупАй :twisted: :twisted: :twisted:
ой, умора :lol: :lol: давайте еще обсудим у кого больше ДЫРКА??? :?: З.Ы. Бабы не считаются!!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чета меня такие посты не радуют... :evil: |
как мне говорил Бенито, он чуть ли не сам дома лобзиком их(дырки на ободах) выпиливал. кустарная работа.
|
Цитата:
А круче звучит так: "Мне вчера Беня(B.R.) рассказывал, как его личный негр в гараже пилкой для ногтей выпиливал дырки звёздочкой на ободах и иголкой гравировал инициалы хозяйна на каждой спице." А вообще тут многие сами дофига всего на своём веле сделали своими руками... |
2Deftones
ну...я имел ввиду на ободе... :oops: :oops: все шо хтят,то и пишут... |
Цитата:
Я тока за... |
Цитата:
|
Цитата:
Бред какой-то... Ты вообще про какое квадратное сверло? Про какое-то конкретное или все? Вообще я думаю, что крутится ВСЁ, главное крутануть это с достаточной силой. А ещё я думаю, что если квадратное сверло крутиться, то дырка квадратной уже не будет. И вообще квадратные дырки делаю не свёрлами. |
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |