![]() |
как сказал недавно Леонидов Евгений ( Evgen ) ( цитата) : "Главное чтоб байк был лёгкий и недорогой"
:mrgreen: |
практически Идеальный байк! :) нет ничего лишнего...:roll:
Мне очень понравился! :D имхо, катаешь тоже здорово! :P з.ы. сколько лет ты триалишь?? |
Система Monty классная!
|
ЭТОТ БАЙК - МЕЧТА КАЖДОГО!!
|
Всем спасибо.
2 Shtuk: От переднего Крис-кинга (не диского) я бы не отказался, если бы предложили поменяться :D Но это уже чисто из принципа, может из-за цвета. Но не более. Kore отличная втулка: весит 120 гр. всего, отличные прома стоят и стоит 780 руб. Это меня вполне устраивает и нет желания её менять. Диск не хочу. Придётся ставить алюм вилку, дисковую втулку, диск тормоза, а это всё немалый вес по сравнению с тем, что стоит + стоит всё это дороговато и боюсь передний диск погнуть, т.к. прыгаю через правую сторону. V-brake с плазматиками нормально на морде держит. 2 Yahoo: Ситемка действительно прикольная. Тьфу, тьфу, тьфу :) 2 ЛенчиК: Вот рок я как раз бы поменял. Этот получился очень слабый. При неудачных попытках немного гнётся. Нужно шире делать. 2 BigBrother: Просверлить можно хоть 25 мм. Но я точно знаю, что 12 мм - в притык (мог бы выложить фотку, но, боюсь, ничего не будет видно). Значит твой друг просверлил внутренние стенки. Я решил этого не делать. Хотя DX - очень прочный обод, может ему это не повредит. 2 HILL: Вес я знаю примерно, т.к. взвешивал всё по-отдельности. Самому интересно сколько он точно весит. Просто весов нет. Как взвешу - напишу. |
Да система Монти меня тоже прёт
Крутой вел |
Грамотная подборка компонентов... только я поставил на крис-кинг болты, вместо эксцентрика - все легче будет.. -)
|
Клевый байк!
Только имхо крис надо серебристый было мутить! :wink: Кстати, у меня дырки в моем модовом DX`е - ~21 мм, и разницы в прочности я пока не заметил... :roll: |
Цитата:
|
to Braza:
Эм..точно! Но всё равно можно погнуть. :D to BuXXuy: Крис брал не новый, поэтому выбирать не приходилось. Но хорошо, что он синий - хоть одна выделяющаяся цветная деталь в байке. |
8) красота....
|
сначала мечтали о раме, потом о крисе, потом по-мелочи...
сейчас вроде как уже всё идеально. Даже грустно немного не к чему больше стремиться. осталось КАТАТЬСЯ хокку получилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |