![]() |
А может попробуешь :?:
ХЕЛП!!!!! почему вчера аватара работала, а сегодня нет :?: :?: :?: :?: :cry: :cry: :cry: |
Не называй меня Михаилом, меня это бесит. :evil: Миха, Михон и т.д.
Кажется сделал, ее что каждый день надо загружать???? |
Михаил :twisted: , что такое аватара? 8O
что мне попробоваь? Смазать Рукс Окталинк? Да нет их у меня давно - болгаркой срезали. Ща Рейс Фейс НорсШоре - вот это супер |
Цитата:
Аватара-рисунок под ником.(в профиле настройка) |
насчет смазки не прав. И вообще, и применительно к шатунам :P
|
По4ему не применительно? главное чтоб не скрипели, в тоже время они ен отворачиваются, чего еще надо :wink:
|
ну я думаю применительно к шатунам смазывать надо в соответствии с инструкциями изготовителя.
|
Цитата:
По-моему все равно, конечно я не говорю обильно смазывать, а слегка(можно тряпочкой все размазать)-тогда вообще почти нисего не будет и не будут скрипеть :roll: |
ну это по твоему. На ВЗ была дискуссия надо ли смазывать шлицевые шатуны при их установке - мнения разделились. У меня окталинк скрипел и сухой, и смазанный разными самыми вещами.
|
Короче если буду систему менять то на FSA фрезерованнную...
Сейчас такие в веломире со скидкой продавали за 75 баксов... Я вот себе поставлю такие же только под ISIS. p.s.У котова Roox Frd еще неразу не скрипел. А мне он вообще советовал ставить Truvative Hussfelt Trials :wink: У дино сейчас стоит Batch вроде шатун... |
Если получится , закажу себе такие шатуны:)
Там стоят они 400 канадских баксов, это где то 210 американских. http://www.thetrialsinshop.com/middleburn00.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет фрезерованный дюраль...
Они очень крепкие и легкие... 90 баксов стоят бач шатуны.. А на байке много чего титанового нельзя... Кстати я могу предложить титановые оси педалей wellgo lu 952. Титановые шатуны слишком тяжелые. |
а какую мин звезду мона поставить, хотца очень мизирную.
а почему из титана тяжелее? 8O :x 8O |
8O Я конечно не философ, но по-моему фрезерованные шатуны так не выглядят. Кажется, это обычное литье, наверное кованое еще.
А титановые тяжлее, так как титан плотнее дюраля. Он по плотности где-то между сталью и дюралем. А в шатунах важна еще и жесткость - так что надо делать их довольно объемными, то есть расходовать много материала - отсюда и возьмется вес. Вот что интересно, а нельзя ли замутить титановые шатуны из труб? Сварные то есть? :roll: |
Цитата:
А шатуны на фотке тоже ничего,у них пожизненная гарантия...еще никто не сломал... |
Кстати у Bonz тоже пожизненная...(была раньше вроде теперь уже 10 лет)
http://www.trialsin.com/sell/pieces/bonz3.jpg А весят сволочи 575 грамм с роком и звездой:) Но они под квадрат, а я хотел бы шлицы... Хотя я пока свою не доломаю всеравно не поменяю шатуны... Так как сломаетсся она не скоро то и шатуны новые будут не скоро :) |
Цитата:
|
Как раз ЗА границей сейчас есть два класса: те,кто пуляет на Middleburn как на фотке и на трубчатых шатунах...они ваще не убиваюцца,не зря на них бмхеры охотятся,как сумасшедшие... :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:08. |