![]() |
Цитата:
|
прикольно токо мне заварка доверия не внушает...
|
Цитата:
2 Ност: спокойней, спокойней, теперь, чтоб с Штарком не путали, придецца покрасить или отполировать и наклеить наклейки КОХХ... |
Тюлень те жалко что у него левелбосс что ли? =\
я тебе говорю: ЛЕВЕЛБОСС так как у меня такой же знаешь, среди нормальных людей не принято менять на девятке кузов и называть её феррари |
Цитата:
|
но Андрей не говорит, что у него кокс :)
|
прикольный байк. а что это за шатуны? мне они оч нравяцца. :D :P
|
Это детский велик, чтоли?
|
Nost™: Ну уж извините меня молодой человек, теперь я знаю что вы самый умный среди нас ! Куда уж мне до тебя и хочу тебя заверить, что в 2003 году я триалом не занимался, а в нынишнее время мне не приходилось встречать Коксы 2003 года выпуска :twisted: ) !!! И НЕ СТОИЛО ТАК ЗЛОБНО РЕАГИРОВАТЬ НА МОЮ ОШИБКУ ! :evil: :evil:
Drew: И без твоего объянения я бы обошелся ! :evil: shtuk: Мне совершенно не жалко(КОХХ ТАК КОХХ) :lol: |
Цитата:
Всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
зы: Яху приклеил наклейки КОХХ, чтоб они общей цветовой гаммы не портили, тк весь байк черный, а наклеек Зуу черных вроде как и нет. ИМХО, канешна, кто знает зачем он на самом деле это сделал ;) |
Crock:
спасибо! :wink: на самом деле какая-то рама странная получилась, и заварили не очень! Когда мне раму заварили, и я с неё снял краску получилась один в один такая же рама! :D теперь у меня тоже KOXX! кстати я как раз хочу купить себе наклейки! :wink: |
Цитата:
А один в один у тебя не получится точно так как старк и кокс совершенно две разные рамы по геометрии. |
Цитата:
|
я согласен
подседельная труба у старка больше на 2 см |
хм, не замечал... но верю, верю :o
|
2 см в растовке... главное чтобы всё остальное такое же было =))
|
Ну как это не печально, но со старком его можно перепутать ! :cry:
|
по накладке трешины не пойдут ЭТО ТОЧНО!!!
так как она ваще дюралюминевая, и толщина где-то 3мм.! :wink: ладно, ладно у тебя кокс а у меня старк, забудем про это ок? :wink: кстати у меня нет никаких разводов на раме! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |