![]() |
да, жопа у тебя всегда торчит, этого не скроешь, еще небось и волосатая,как и голова, если сбрить на ней волосы - торчать будет меньше (и голова тоже) :P
|
гламурненько.
аффтар жжот попка-ничё волосня-гуд :lol: офигенный байк дадишь покатаццо?;) |
очень классный байк...
а вот поверхность, по которой колодки ездеют :twisted: стирается(из золотого в металический??) |
думал на таком байке лучше катаються, особенно ты штук... :cry:
|
Че могу сказать - Московские мажоры они и в Африке мажоры. Я вот только не понимаю нахера такой байк? для понтов?
Для понтов ИМХО надо двухподвес с двуркоронкой, раскрашенный аэрографией!!! |
:roll:
пацаны сказали не московский - абидна отвечать не буду, так как помню Газзу и его умные и хорошие советы ps банни за год - 115см pps А Нуки и не просит =\ ppps я можёр, ужос |
Fars: Этот байк и для начала не сойдет, так у него оборудывание дешевое и рама(в отличие от крепкого Херетика) развалится на следующий день !!! ШУТКА КОНЕЧНО ЖЕ !!! :lol:
А ваще байк супер ! :lol: :lol: :lol: |
Не бывает людей слишком большых для мода..имхо.. :lol: .Мнеб ещё научиться свой рост использовать.. :oops:
|
Такого дерьма я еще не видел))
|
байк класс! :wink:
молодец Штук! сначала мне показалось(пока фоту полностью не открыл) что у тебя обода и руль зелёного цвета! :wink: зелёный как-то круче смотрится! :D а я буду сток под синий собирать, а мод под красный! 8) |
Чет в последнее время на бмх круто стаго катать :lol:
Рули широкие ставят аж руки распирает, седла нет :evil: :evil: Одним словом не триал, а ... :lol: |
когда люди говорят что уровень катания слишком низкий для байка то это в них говорит зависть...при чем не белая...
катать можно на всем...но на чем то удобней и легче а на чем то нет... считать чужие деньги неблагодарное дело... байк хорош...а в ободе дырки восьмиугольные или круглые? |
Nost™: Да на нем даже ездить нельзя, он весь на соплях держится !!! :lol:
|
Цитата:
Байк супер :) Жалко мои планы насчет цветовой гаммы не удались :) |
Simpleson, не пиши ерунду!
какая там нафик зависть? "когда люди говорят что уровень катания слишком низкий для байка то это в них говорит зависть" - это говорит о том что надобы призадуматься владельцу байка не только о внешнем виде и крутости байка, но и о том что надо бы и уровень поднимать, а не собирать красивенький вел и не круто на нем гонять. shtuk, говоришь обидна за "не московский" а за баник за ГОД на 115- не обидно? за год можно научиться и большему, ты уж не сердчай. |
Визы решают!!! :twisted:
|
Цитата:
|
байк красивый, но тебе нужен сток однозначно.
|
модерз сор
Gidron, ебало завали плиз не удержался, надоело =\ если ты сделал "мегахукап" сделал и теперь это афигительная гордость, то тогда понтяно ps 115 см - почти 8 поддонов |
shtuk: Супер ! до 8 поддонов не хватает 5см и тем более за год это даже круто !
Gidron:Да ты помойму сам завидуешь ! Ну-ка напеши свои рекорды ! :twisted: :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |