biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   триал и здоровье (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6993)

XPbIM3 22.05.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Spider
:lol: :D а с чего ты взял што...
Цитата:

Сообщение от XPbIM3
от склероза тоже врятли будем страдать
а самое главное - импотенция не грозит ;-)

:?: :D

читал какойто умный журналчик-там конечно не про триал было написано, а про велосипедный спорт вцелом
ну типа сердце во время покатушек гонит кровь быстрее и воопще =)

-=Платов Алёша7=- 22.05.2005 01:46

Вложений: 1
++++++++++++++++++++++
со временем привыкните и ничё не будет болеть!КАк у менЯ

Вот LOL :D :D :D

Я лично против этого :D :D :D

Илнур Алимов 22.05.2005 01:57

недели полторы назад фигачил 360", ну и видимо перестарался - слишком сильно дергал и в момент закрута в пояснице что то кольнуло. А потом пипец - не согнуться не разогнуться не могу, не то что прыгать, болит охрененно. И эта херня не проходит до сих пор. Обидно блин, погода супер, кататься и кататься бы, а тут такая фигня :-( Может посоветуете что делать что бы быстрее восстановиться???

finka 22.05.2005 02:32

Сходи в больницу!Мож вправлять надо!Ето не шутки!

сцукен 22.05.2005 03:46

Цитата:

Сообщение от R.A.Z.D.O.L.B
Кстати зрение от постоянной тряски тоже страдает :cry:

ага, особенно если волосы длинные и в иппало постоянно лезут))

Spider 22.05.2005 10:52

да... зарядка... ето канешно надо бы делать :roll:

Off:
2 раздолб: апеновер одно из самых лёгких имхо, сначала морду затаскиваеш, а потом сразуже жопу... так можно сделать довольно таки на большое препятствие :roll:

Malf 22.05.2005 11:02

до сих пор не умею этот апеновер - на 2-3 поддона с пробива прыгаю а выше уже рокенрол

Spider 22.05.2005 12:09

апеновер можно сделать на 5 поддонов, лемон не даст соврать :roll:
ты рокенролл на жопу делаеш?

Malf 22.05.2005 13:24

на жопу или нет зависит от того куда я его делаю (на бетонный парапет почему то мне делать проще чем на поддоны) от усталости, от настроения, от направления ветра итд короче когда как

lemon 22.05.2005 14:38

Цитата:

Где можно купить напульсник

Его можно купить в спортмастере там хорошие адидас :arrow: продаются там где товары для тенниса :wink:

Арсен 22.05.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от lemures
недели полторы назад фигачил 360", ну и видимо перестарался - слишком сильно дергал и в момент закрута в пояснице что то кольнуло. А потом пипец - не согнуться не разогнуться не могу, не то что прыгать, болит охрененно. И эта херня не проходит до сих пор. Обидно блин, погода супер, кататься и кататься бы, а тут такая фигня :-( Может посоветуете что делать что бы быстрее восстановиться???

было то же самое. теперь у тебя всегда спина будет похрустывать. я ходить после этого не мог. дополз до доктора через пару дней- он сказал что есть два варианта- либо это мышцы, либо позвонок чуток сместился и зажал нерв. в общем пока не прыгай пару недель минимум, потом начни качать мышцы спины и можешь потихоньку начинать кататься, но очень осторожно, обязательно разминай спину перед катанием. скорее всего иногда будет спина зверски болеть если долго покатаешь.

Mut 22.05.2005 19:27

А вот мое колено окончательно дало о себе знать,завтра пойду к доктору.
А апеновер я делаю на 87см

Dimon 22.05.2005 19:53

У меня палец болел

всякие синяки и раны

короче для здоровья положительно, но сердце тренирует плохо если только прыгаешь, а вот если еще и стритец между темами гоняешь то все ок

офф апновер очень клевая фишка, сил поти не тратишь, я на 6 поддонов делал, а на 5 в пол оборота.

X-MAN aka Nimber 22.05.2005 22:54

скажите если высокий чел (под 2 метра) триалит на маленькой раме, типа туканы, это очень вредит здоровью??? :?

Malf 22.05.2005 23:24

через годик этот чел под два метра будет горбатым.... а я уже хожу с небольшим горбом, хоть и на длинной раме триалю....

HILL 22.05.2005 23:57

Цитата:

через годик этот чел под два метра будет горбатым.... а я уже хожу с небольшим горбом, хоть и на длинной раме триалю....

А чет я не заметил горба?
А может не от триала, а просто из-за не правильно сидения за столом или просто сутулишься..., но сгорбом загнул.

А рама короткая если ставь вынос длинее или еще с чем нибудь поэксперементируй. :wink:

Mut 23.05.2005 00:47

Я вот все читаю и вижу больше неприятных моментов,разве не так???

Malf 23.05.2005 01:02

горб пока небольшой :arrow: не очень заметен + я стараюсь ходить как можно прямее. Горб точно от байка потому что на байке посадка такая + ещё жопа назад очень сильно выпирает когда стою на байке :arrow: боюсь как бы она не начала выпирать и при ходьбе.

Арсен 23.05.2005 02:39

Цитата:

горб пока небольшой :arrow: не очень заметен + я стараюсь ходить как можно прямее. Горб точно от байка потому что на байке посадка такая + ещё жопа назад очень сильно выпирает когда стою на байке :arrow: боюсь как бы она не начала выпирать и при ходьбе.

лол :lol: :lol: :lol: мля, по-мойму к концу этой темы мы придём к выводу что от триала ростут горбы, выпирает жопа, отваливаются уши, удлиняется нос и поднимается член :lol: :lol:

Malf 23.05.2005 08:29

Чуть не забыл про уши нос и ЧЛЕН :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.