![]() |
Цитата:
ну типа сердце во время покатушек гонит кровь быстрее и воопще =) |
Вложений: 1
++++++++++++++++++++++
со временем привыкните и ничё не будет болеть!КАк у менЯ Вот LOL :D :D :D Я лично против этого :D :D :D |
недели полторы назад фигачил 360", ну и видимо перестарался - слишком сильно дергал и в момент закрута в пояснице что то кольнуло. А потом пипец - не согнуться не разогнуться не могу, не то что прыгать, болит охрененно. И эта херня не проходит до сих пор. Обидно блин, погода супер, кататься и кататься бы, а тут такая фигня :-( Может посоветуете что делать что бы быстрее восстановиться???
|
Сходи в больницу!Мож вправлять надо!Ето не шутки!
|
Цитата:
|
да... зарядка... ето канешно надо бы делать :roll:
Off: 2 раздолб: апеновер одно из самых лёгких имхо, сначала морду затаскиваеш, а потом сразуже жопу... так можно сделать довольно таки на большое препятствие :roll: |
до сих пор не умею этот апеновер - на 2-3 поддона с пробива прыгаю а выше уже рокенрол
|
апеновер можно сделать на 5 поддонов, лемон не даст соврать :roll:
ты рокенролл на жопу делаеш? |
на жопу или нет зависит от того куда я его делаю (на бетонный парапет почему то мне делать проще чем на поддоны) от усталости, от настроения, от направления ветра итд короче когда как
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мое колено окончательно дало о себе знать,завтра пойду к доктору.
А апеновер я делаю на 87см |
У меня палец болел
всякие синяки и раны короче для здоровья положительно, но сердце тренирует плохо если только прыгаешь, а вот если еще и стритец между темами гоняешь то все ок офф апновер очень клевая фишка, сил поти не тратишь, я на 6 поддонов делал, а на 5 в пол оборота. |
скажите если высокий чел (под 2 метра) триалит на маленькой раме, типа туканы, это очень вредит здоровью??? :?
|
через годик этот чел под два метра будет горбатым.... а я уже хожу с небольшим горбом, хоть и на длинной раме триалю....
|
Цитата:
А может не от триала, а просто из-за не правильно сидения за столом или просто сутулишься..., но сгорбом загнул. А рама короткая если ставь вынос длинее или еще с чем нибудь поэксперементируй. :wink: |
Я вот все читаю и вижу больше неприятных моментов,разве не так???
|
горб пока небольшой :arrow: не очень заметен + я стараюсь ходить как можно прямее. Горб точно от байка потому что на байке посадка такая + ещё жопа назад очень сильно выпирает когда стою на байке :arrow: боюсь как бы она не начала выпирать и при ходьбе.
|
Цитата:
|
Чуть не забыл про уши нос и ЧЛЕН :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |