![]() |
Цитата:
Но я хочу заменить некоторые детали чтобы хоть некоторые фишки (которые мне нравяться) смог делать. На пример: поставлю жесткую вилку смогу держать лучше равновесие и смогу пулять на дертах! Соберу колесо на ободе DX-32 смогу катать стрит, продырявлю его меньше вес- выше банихоп. Просто я хочу сделать его таким чтобы он был в нескольких десциплинах (по немногу) одновременно, чтобы делать некоторые из триальных фишек, дертовых и т. д. Если я в чем то не прав, то поправте! |
тогда не вижу особого смысла чего то менять - тебе посоветовали замену для заточки под триал.
А пробив, крутки и т.д. и на этом можно. Разве что тормоза -дааа, тормоз менять |
согласен тормоза надо заменить на ви-бреки XT
Я думал еще что заменив вилку+собрать переднее колесо(втулку по легче)+заднее колесо (по крепче DX-32 ,а если еще продырявить) будет лучше чем сейчас, для того катания которое я описал в пред. посте. |
Заднее менять на дх ? так у тя дм24, для начала - выше крыши хватит, убей его а потом дх.
Переднее колесо ? аналогично, и на этом спокойно можно.Даже тема про дм24 на морду была недавно. Вилка ? А вот тут загвоздка. Для того чтобы провис каретки у рамы не стал огромным, тебе нужно очень длинную вилку (450 мм наверное не меньше). Все триальные - где то до 420-430 мм. А длиннее - это уже дертовые, а они тяжелые. Так что вигрыш от замены вилки - сомнителен. А баланс и на мягкой можно держать :) Просто тут столько всего менять (включая и раму) что проще на этом катать либо совсем менять. ИМХО конечно же. |
to kirillka:
спасибо! разъяснил ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |