![]() |
А может ли это быть, от плохо закрепленных бачков самой маги? Т.е. могут ли бачки не выползать из креплений, а как бы чуть-чуть ходить взад-вперед в этих крепления?
|
если б они у тя двигались, ты б ето сам почуствовал!
СПИНОЙ! :twisted: |
Цитата:
Чувак бери колодки Zoo! у меня такие стоят я даже с гриндом не очень большим и гудрона чуть чуть и держит просто супер.Поближе колодки поставь и давление нафиг убери без давления максимально близко поставь во как!Если не поможит то прокачай магу. |
Цитата:
Поскольку бачки выходили из креплений медленно, никаких неприятных казусов ни разу не произошло. 2) Езжу со стандартными колодками магура и со стандартным, но чутка урезанным бустером магура. Обод DX32. Колодки тормозят хорошо с гудроном, отлично стали тормозить только после легкого гринда обода болгаркой (при этом гудрон стираем с обода и колодок сразу к ***ням). Цепляют намертво. Мой вес 85 кг, рост 192 см. |
Цитата:
По теме. Посмотри как у тебя стоят машинки. Их могло свернуть, так что колодки не параллельны ободу => голимое торможение. Колодки - либо Зу + гудрон, либо Кохх + гринд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще может у тя сил не хватает зажать ручку. эспандер купи :) я лично знаю людей, которые катают на вибряках дешевых получше чем некоторые на маге. также Ханс рей в свое время отлично рубил на кантилеверах, так как многим не снилось с магой. лажа все это. дело в технике. одни катают на дешевый шимановских дисках - и норм, другим не хватает мощности маги с офигенными колодками. У меня лично стоит деор 525 с дисками от хаеса - волнистыми - ваще супер. а кул стоп - не всегда Г. например для дисков - офигенные колодки.
|
ваще может у тя сил не хватает зажать ручку. эспандер купи :) я лично знаю людей, которые катают на вибряках дешевых получше чем некоторые на маге. также Ханс рей в свое время отлично рубил на кантилеверах, так как многим не снилось с магой. лажа все это. дело в технике. одни катают на дешевый шимановских дисках - и норм, другим не хватает мощности маги с офигенными колодками. У меня лично стоит деор 525 с дисками от хаеса - волнистыми - ваще супер. а кул стоп - не всегда Г. например для дисков - офигенные колодки.
|
О прокачке не думал! :wink: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |