![]() |
Про соревнования завтра попытаюсь узнать и сейчас отправлю ЛС -=V=- , он должен точно знать :D
зы Вот дроп от куда Кирилл упал, Его испытывают бемом( в зипе мувик, а его квиктаймом открывать)! http://l0l.nm.ru/foto/oreshek05/bmx.zip |
Офф: да у тебя не правильное мнение о городе и тех кто в нем живет!Насчет бухариков скажу одно у нас парки в центре города и в них всегда народ с пивком,но это ведь не характеризует город в общем.Также на туже театралку приходят многие что б пиво попить и поболтать, а другие пытаются прогрессировать и когда отдыхают с ними болтают, но не всеже бухают!!!
На счет Москвы у меня была возможность, но я подумал чем ехать в какой-нибудь филиал, как из школы некоторые из моей,я пошел в РГРТА , в которой дают отчичное образование и есть нужная мне специальность.А насчет работы, то в Москве большое преимущество. Орешек соревования у нас бывают уже который год, на день города и также постоянно бывают соревнования позимниму экстриму около 23 февраля на Лысой горе, где обычно был слалом, а в этом году добывился триал! Еще у нас хотели тоже устроить Х-гэймс в Рязани, чет с токо пропустил наверно. Кстати реперы и остальные в городе есть и достаточно. Я вот например сам Рэпер и иногда хожу на пати(на них выступают Рязанские в основном группы). Насчет покатушек приезжай: покатаем, попрыгаем. О саревнованиях Лс -=V=- отправил, как отпишет скажу,кстати ты в Рязани или сесию сдаешь? |
РЯЗАНЬ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
|
Это не ECHO! Правда! Это Ветровский ТТ!!! :lol: :lol:
|
to Hill:
1) Я упал не с этого ДЁРТА, а который в ЦПКиО(мы его перекапали) 2) X-games у нас были http://www.extreme-ryazan.narod.ru/p...bum-crtqn.html :arrow: |
Цитата:
|
Цитата:
2)фигня там :twisted: :twisted: |
Цитата:
К сожаления я не знаю кто ты такой :D :) :D :lol: В общем я не обижаюсь меня и так в основном по фамилии знают 8) |
Цитата:
|
Настёна!!!Нас раскусили!!! :P
|
1) Андрей, не обижайся! :roll: плиз!
2) не такой, а такая. 3) ты меня знаешь. 4) клёво сделали байк. :lol: |
Цитата:
Ты когда себе свой "пинкбайк" купишь? |
Ребят тему не засоряем :twisted: :twisted:
Эт я прикалываюсь, можете дальше флудить :lol: :lol: :lol: |
:lol: да вот не знаю, нужен ли мне теперь пинкбайк.... Мне очень ТТ по геометрии понравился... Ты не знаешь, пинк, наверное, больше на Триал рейс похож? :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |