![]() |
Спасибо, X-filer, получил.
|
Тот чел, который с Andy говорил, был я! 8)
Странно, он у меня уже год в контактах и всего один раз я его застал "в сети"! Значит дело было так: Сначала я его спросил про flatland'ский способ стояния на месте, он мне всё обьяснил, всё нормально! Потом я его спросил что-то, кажется про то, почему он на форум не заходит... И вот что он сказал, процитирую: Andy - Извини, триал умер... Я - 8O Как умер? Почему умер? Andy - Извини, я не разговариваю с триальщиками по интернету... После этого он ушёл... :? |
Да, таинственный парень...
Триал умер, да здравствует триал? |
Всё тот же!
Для себя ничего нового не вынес, но вот для тех кто умеет пока немного такие статьи это очень полезная вещь! Я помнится тоже как-то руководствовался статьей Энди, когда ещё три.ал был.
Стоп! три.ал был... а теперь три.ал'а нет, он умер! Может он имел ввиду ресурс tri.al?! А не триал в целом... :roll: |
Нет, скорее всего он имел именно триал - он ведь сказал: "Я не разговариваю с триальщиками по интренету".
Странный он какой-то, жаль с ним никак щас не связаться, обсудиться бы эту тему с ним. А то блин с этим челом прям какие-то "Секретные материалы" получаются :lol: |
Да, собственно, чего дергаться-то? Ну не хочет он общаться, так шут с ним!
Я чего хочу сказать, я некоторое время назад писал Бразе о рациональности создания на форуме еще одного раздела под названием "Школа" или что-нибудь в этом духе. Реакции никакой на моё предложение чего-то не последовало. :? |
Где-то в Trial Tribe висят предложения о создании еще нескольких форумов :)
Так что ты не один забытый :) А вообще, правильно, не надо делать миллион различных форумов, а то будет "Форум про обода", "Форум про то, как сделать банни на 1.30 на жопу" и т.п. :) Есть форум "статьи" для школы |
Я в клубе Мастер триалил с ним
контакт в асе у меня его был поболтали с ним подушам..... а еще как то месяцев 9 назад встретил я его на курской с очень симпотичной девушкой:) а про то что с триалом завязал сказал, что вроде как не до триала ему, институт и прочее мешает... а еще все забывают про Joker-а(Олег) этот чел живет в моем районе совсем недалеко от меня... он тоже с триалом завязал... но зато он начал создавать ресурс tri.al.ru а потом отдал его Бразе |
Я НА СВОЕМ ГНОМИКЕ-4 ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮ ЧТО ВЫ СО СВОИМ ТРИАЛОМ ЛАМАКИ :D
|
Сказать такое может каждый, а вот доказать :roll: :? ...
|
Да пожизняк так, как в чате, крутой здесь, а в реале наоборот!
|
Ответ
Парни спасибо вам за эту ценную инфу. Начал заниматься Триалом недавно, мало чему научился. Неукого спросить, а теперь у меня есть правило выполнения всех трюков. Спасибо вам.
|
А джокер почему завязал ?
|
давно эти ребятки триалят? по времени? (энди джокер)
|
2Bicer:
tri.al.ru сделал браза, откопав в аське энди и джокера, которые с энтузиазмом писали статьи о триале. потом три.ал грохнули на хостинге из-за того, что браза там какието баннеры не разместил, причем грохнули напрочь. потом был trial.ttk.ru, а потом он стал biketrials.ru, спасибо ттк :) история может быть немного некорректной, за более точными фактами - к бразе. |
Я на этот форум забрел наедавно. Очень бы хотелось почитать статью Andy. Может кто подкинет саму статью или ссылку ?
мыльцо : replaymaster@inbox.ru |
... и мне бы эта статья не помешала yaros02@mail.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |