![]() |
Хорошая машинка. :oops:
|
Непойму про какую навеску ты говоришь ? Магура марта Г ?
Нет вынос по росту подбирается. ЗЫ: На этой раме баники не дергаются. А вот как только на пидальку нажмешь тут -же дыбом встает ))) |
2 Jlen4ik:
согласен!! навеска ехо - кал! обожаю когда ехо на трайолле весь или на визе:) |
ты теперь катать соответствующе должен!!!
:D |
А собственно за скоко взял, если не сукрет? тоже интересует :wink:
|
Байк просто супер!
Ваще офигенный, нафиг не нужны эти цветастые try all`ы! |
а вынос таки не из этой оперы.
|
57 с копейками.
|
Цитата:
|
А мне вот трайолл не нравится (кроме резины, бутсов и может ободов)
|
А мне не нравицца =/
сами ехи 05 мне не нравяцца. |
Офигенный байк! Все говно да говно! 57.хм....ничего себе маловато! 8O
|
ёмаё.. вотэта машына!!!!!! аффигеть..
хамилеон: палюбому дашь прокатиться! =) |
хм.... мне мой в 37 обошолся... и рама ТТ и обвеска Г
|
Классный байк. Искренне за тебя рад!
Обода эти меня прут. |
Вот читаю я и поражаюсь!Может кто популярно мне объяснит, ЧЕГО крутого в Try All и чего плохого в Echo?
Или это, чиста, понты.... ( что на самом деле и есть) |
понты все это...
есть такая поговорка...кто как хочит так и дрочит да простит меня Газза за мат... мне байк не нравитса...хотя оч неплохой...я больше за классический кокс левелбосс |
Всем спасибо!
Я тоже очень рад. А разница в цене. Эхо тем, кто катает и деньги считает. А Труй Алл для тех, кто мажорит либо тоже катает, и спонсор есть. :wink: А вообще мне название нравится :) По поводу Виза. Староват я для цветастого. Хотя скорей всего ни это критерий, а то, что я люблю строгий стиль. PS: Всем спасибо! Хорошо когда люди умеют за других порадоватся :!: PPS: Крик ДУШИ дайте продайте каретку ! :idea: |
блин, я просто говорю что мне больше так нравицца!
напимер мне трайолл руль и вынос намного удобней чем ехо, и ето непотому что я на ехо руле не катал, а из остального трайолла мне тока обода нравяца... вот и фсе, ехо я очень уважаю за фсе, особенно за рамы, но обода мне их не очень нравяца.. хотя байк гогда черно-белых цвеьов, то смотрица стильно!!! и в етом тож какоя-то свая красота есть:) |
байк просто супер...... куда Желтенький дел? когда каретку привезут и катать поедешь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |